帖子详情

婚后6年没有XSH了

457321情感.婚姻.家庭

婚后6年多,有5年多几乎都没XSH了

关键自己才30多岁,把我憋的,媳妇各种找理由不愿意。

记得有一次,我看她不主动,自己就主动过去,没想到她一句,去年不是做过一次吗。。

我直接惊呆了。。

还有经常出差,媳妇一年有三分之一时间不在家。在家也不管孩子的事。。

这婚能继续吗。。

05/28 16:54
全部回帖
你自己不会点外卖么?是不是你媳妇经常点外卖啊。
05/28 17:13回复
好多不对:
查看原文
不太好吧,不安全。,。
05/28 17:18回复
燕尾服之殇:
不太好吧,不安全。,。
查看原文
你是怡宝还是娃哈哈?
05/28 17:27回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
不懂,怡宝是什么意思?
05/28 17:35回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
你这怡宝哇哈哈的,能不能加个可乐雪碧?
05/28 19:58回复
我正想发个帖子呢。
我有个五十几岁的同事说,她老公说要一月一次,她说能不能一年一次?她老公说不行。哈哈哈哈。跟你这怎么有点类似一年一次?
05/28 20:00回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
一个女儿。
05/29 09:38回复
确实挺不正常的,毕竟人都有正常的生理需求,正常的夫妻肯定不是一年一次的,这个频率太不正常了,如果双方没有其它问题,就是这个问题,那就敞开了谈谈这事,敞开了谈还解决不了再到离婚那一步
05/29 11:05回复
承欢承欢10楼
燕尾服之殇:
婚后6年多,有5年多几乎都没XSH了关键自己才30多岁,把我憋的,媳妇各种找理由不愿意。记得有一次,我看她不主动,自己就主动过去,没想到她一句,去年不是做过一次吗。。我直接惊呆了。。还有经常出差,媳妇一年有三分之一时间不在家。在家也不管孩子的事。。这婚能继续吗。。 
查看原文
完全不正常。

先好好谈谈吧,看看问题出在哪儿,技术问题?态度问题?有没有改善的可能,可以的话还是挽救下看看,如果没有改善的可能,或者意愿,那建议还是不继续了。

看你的描述,其实生活的其他方面也并不顾家,也不爱你,那继续下去图啥呢?大多数情况下只会越来越不好。
05/29 11:21回复
楼主一共2个帖子,一个是找红颜知己,一个是抱怨夫妻生活不和谐。

其实就是想继续找红颜知己是吧,你还不如学第一个帖子坦荡些。
05/29 12:35回复
等风的日子:
我正想发个帖子呢。我有个五十几岁的同事说,她老公说要一月一次,她说能不能一年一次?她老公说不行。哈哈哈哈。跟你这怎么有点类似一年一次?
查看原文
这里都能看到你的身影
05/29 23:14回复
这个正常的,中国很多人都没有办法过正常生活,多少打工人分离远走家乡,多少人异地夫妻呢?想的时候自己解决一下
05/30 05:54回复
楼主一共2个帖子,一个是找红颜知己,一个是抱怨夫妻生活不和谐。

其实就是想继续找红颜知己是吧,你还不 ...
哈哈哈哈哈哈,只有你最清醒,男人啊,果然都没什么好心思的
05/30 09:01回复
哈哈哈哈哈哈,只有你最清醒,男人啊,果然都没什么好心思的
怎么说呢,如果真的是压抑,找个志同道合的也人之常情,就是不知道是真的还是无病呻吟博同情而已。
05/30 10:13回复
我已经看开啦,性生活这东西,没有就自己解决就算了,没必要搞得低声下气的,做得也不痛快
05/31 08:09回复
反正我是不信一个男人,6年没有XSH,感觉是想钓鱼。
05/31 09:03回复
愿者上钩,7年有点夸张
06/01 17:49回复
那你霸道一点
06/04 19:02回复
好多不对:
查看原文
回复得十分牛逼
06/05 00:18回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >