帖子详情

婚后6年没有XSH了

571625情感.婚姻.家庭

全部回帖
好多不对:
反正我是不信一个男人,6年没有XSH,感觉是想钓鱼。
查看原文
对对对。。。。
06/05 00:18回复
富则入道润其根,穷则观影动己手
06/06 14:27回复
钓鱼的,别上钩,再说了,7年没用了,钩子都生锈了
08/22 13:23回复
wshhuswshhus24楼
哈哈,太搞笑了
08/23 09:59回复
最近一个成人用品店老拉我加盟,说先让我体验,一些酒店还专门设有体验店,网上下单后,商家发地址和开门密码给客户,客户自己去房间,里面有玩偶,做得很逼真,怎么玩都行。现在都那么先进了吗?这样下去还有人结婚吗?
08/23 11:12回复
时间太长不做,确实不正常,长久下去也不利于家庭和睦和谐。另外做好也是双方公同事,对方不同意,千万别强迫,能坐下来好好沟通最好。
08/24 08:33回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >