帖子详情

婚后6年没有XSH了

599825情感.婚姻.家庭

婚后6年多,有5年多几乎都没XSH了

关键自己才30多岁,把我憋的,媳妇各种找理由不愿意。

记得有一次,我看她不主动,自己就主动过去,没想到她一句,去年不是做过一次吗。。

我直接惊呆了。。

还有经常出差,媳妇一年有三分之一时间不在家。在家也不管孩子的事。。

这婚能继续吗。。

05/28 16:54
全部回帖
反正我是不信一个男人,6年没有XSH,感觉是想钓鱼。
05/31 09:03回复
愿者上钩,7年有点夸张
06/01 17:49回复
那你霸道一点
06/04 19:02回复
好多不对:
你自己不会点外卖么?是不是你媳妇经常点外卖啊。
查看原文
回复得十分牛逼
06/05 00:18回复
好多不对:
反正我是不信一个男人,6年没有XSH,感觉是想钓鱼。
查看原文
对对对。。。。
06/05 00:18回复
富则入道润其根,穷则观影动己手
06/06 14:27回复
钓鱼的,别上钩,再说了,7年没用了,钩子都生锈了
08/22 13:23回复
wshhuswshhus9楼
哈哈,太搞笑了
08/23 09:59回复
最近一个成人用品店老拉我加盟,说先让我体验,一些酒店还专门设有体验店,网上下单后,商家发地址和开门密码给客户,客户自己去房间,里面有玩偶,做得很逼真,怎么玩都行。现在都那么先进了吗?这样下去还有人结婚吗?
08/23 11:12回复
时间太长不做,确实不正常,长久下去也不利于家庭和睦和谐。另外做好也是双方公同事,对方不同意,千万别强迫,能坐下来好好沟通最好。
08/24 08:33回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

被女友一家人骗去传销二年多,结婚还得再付8W保证金?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >