帖子详情

婚后6年没有XSH了

571725情感.婚姻.家庭

婚后6年多,有5年多几乎都没XSH了

关键自己才30多岁,把我憋的,媳妇各种找理由不愿意。

记得有一次,我看她不主动,自己就主动过去,没想到她一句,去年不是做过一次吗。。

我直接惊呆了。。

还有经常出差,媳妇一年有三分之一时间不在家。在家也不管孩子的事。。

这婚能继续吗。。

05/28 16:54
全部回帖
你自己不会点外卖么?是不是你媳妇经常点外卖啊。
05/28 17:13回复
好多不对:
查看原文
不太好吧,不安全。,。
05/28 17:18回复
燕尾服之殇:
不太好吧,不安全。,。
查看原文
你是怡宝还是娃哈哈?
05/28 17:27回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
不懂,怡宝是什么意思?
05/28 17:35回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
你这怡宝哇哈哈的,能不能加个可乐雪碧?
05/28 19:58回复
我正想发个帖子呢。
我有个五十几岁的同事说,她老公说要一月一次,她说能不能一年一次?她老公说不行。哈哈哈哈。跟你这怎么有点类似一年一次?
05/28 20:00回复
好多不对:
你是怡宝还是娃哈哈?
查看原文
一个女儿。
05/29 09:38回复
确实挺不正常的,毕竟人都有正常的生理需求,正常的夫妻肯定不是一年一次的,这个频率太不正常了,如果双方没有其它问题,就是这个问题,那就敞开了谈谈这事,敞开了谈还解决不了再到离婚那一步
05/29 11:05回复
承欢承欢10楼
燕尾服之殇:
婚后6年多,有5年多几乎都没XSH了关键自己才30多岁,把我憋的,媳妇各种找理由不愿意。记得有一次,我看她不主动,自己就主动过去,没想到她一句,去年不是做过一次吗。。我直接惊呆了。。还有经常出差,媳妇一年有三分之一时间不在家。在家也不管孩子的事。。这婚能继续吗。。 
查看原文
完全不正常。

先好好谈谈吧,看看问题出在哪儿,技术问题?态度问题?有没有改善的可能,可以的话还是挽救下看看,如果没有改善的可能,或者意愿,那建议还是不继续了。

看你的描述,其实生活的其他方面也并不顾家,也不爱你,那继续下去图啥呢?大多数情况下只会越来越不好。
05/29 11:21回复
等风的日子:
我正想发个帖子呢。我有个五十几岁的同事说,她老公说要一月一次,她说能不能一年一次?她老公说不行。哈哈哈哈。跟你这怎么有点类似一年一次?
查看原文
这里都能看到你的身影
05/29 23:14回复
这个正常的,中国很多人都没有办法过正常生活,多少打工人分离远走家乡,多少人异地夫妻呢?想的时候自己解决一下
05/30 05:54回复
楼主一共2个帖子,一个是找红颜知己,一个是抱怨夫妻生活不和谐。

其实就是想继续找红颜知己是吧,你还不 ...
哈哈哈哈哈哈,只有你最清醒,男人啊,果然都没什么好心思的
05/30 09:01回复
我已经看开啦,性生活这东西,没有就自己解决就算了,没必要搞得低声下气的,做得也不痛快
05/31 08:09回复
反正我是不信一个男人,6年没有XSH,感觉是想钓鱼。
05/31 09:03回复
愿者上钩,7年有点夸张
06/01 17:49回复
那你霸道一点
06/04 19:02回复
好多不对:
查看原文
回复得十分牛逼
06/05 00:18回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >