帖子详情

真人版海绵宝宝 | 胜在够可爱

117412家有小学生

五月劳动月学校活动真多啊,昨天刚完成了环保时装设计。要符合创意性,实用性,美观性,环保性。每班选 1-3 份创意作品,以年级为单位集体走秀,在嘉年华活动上做展示。

同学们的作品都很出色,我们风格不太一样,就胜在够可爱吧。网上买了无图案的无纺袋子,先按照孩子的头围在袋子底部剪一个口,首笔开两个口,用铅笔在袋子上打个底稿,娃没注意比例,把领子画歪了,然后用水彩笔上颜色,有点后悔用了蜡笔,手摸起来有点脏。

哈哈哈,真人版海绵🧽宝宝

昨天还做了一个人粘土海绵宝宝,还没完成😂

娃动手制作

认真的上色

完成啦✅

看下其它同学的作品,好看,不一样的风格

这个是女孩子
05/28 12:06
全部回帖

这位同学好酷,走起路来还带风,宝妈们都很厉害👍
05/28 12:09回复
楼主好厉害
05/28 13:22回复
你们这个好看又有创意啊
05/28 16:38回复
等风的日子:
楼主好厉害
查看原文
这个作业我很随意,其它宝妈才是厉害👍
05/28 17:00回复
彩色山脉⛰️:
你们这个好看又有创意啊
查看原文
哈哈哈谢谢,没做裤子,不想折腾了😂
05/28 17:00回复
真系够可爱哈哈
05/28 23:31回复
小韦韦bb:
真系够可爱哈哈
查看原文
哈哈哈,凑合凑合哈😂
05/29 06:32回复
创意十足。但很费妈。单靠娃是完成不了的
05/29 09:41回复
kikicoolcool:
创意十足。但很费妈。单靠娃是完成不了的
查看原文
啊哈哈哈,你懂我😂
05/29 10:51回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,凑合凑合哈😂
查看原文
手巧哈哈!
05/29 23:42回复
真系好可爱哦
05/31 23:14回复
猪猪的好妈妈:
真系好可爱哦
查看原文
嘻嘻,谢谢你喜欢😊
06/01 06:35回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >