帖子详情

好友胎停了,我很恐惧!

1097595怀孕妈妈

好友在之前拉肚子,拉了几天,然后没有敢吃药,只是喝了炒米粥,止住了拉肚子,但是在昨天去检查,胎停了,很伤心,我听到消息也觉得很伤心!我和她孕期时间一样,一样在初期见了红,现在我们两人都是孕8周,我还有孕囊小部分剥离,上周我照了B超,医生说胎心强没有什么大问题,剥离面还是原来那样的尺寸,没有加大,让我继续多卧床休息。昨天得知好友的不幸消息后,我哭了一段时间,今天开始我觉得自己的小腹开始有点暗痛,我很怕,怕自己也会胎停,我该怎么办呢啊?????????
精选回帖
本帖最后由 熊猫B妈咪 于 2012-11-12 14:42 编辑        楼主,不要杞人忧天了。我跟你相反,我当时的情况比你糟,严重的先兆流产,流的可是血块哦~~婆婆都在怀疑,你是不是来YJ哦,不是有了哦~~~当身边所有人担心宝宝是否好的时候,只有我坚信, 我的宝宝是健康的,他一定会没事的,他和妈妈都在加油!我经常摸着肚子跟他打气。卧床到3个月,打针打得屁股都长硬块了。小子,现在两岁多了,非常调皮聪明活泼可爱的,小嘴巴喝了蜜糖一样的~~~
2012/11/12回复
本帖最后由 天使的心灵825 于 2012-11-12 18:48 编辑 好友在之前拉肚子,拉了几天,然后没有敢吃药,只是喝了炒米粥,止住了拉肚子,但是在昨天去检查,胎停 ...家婆说怀孕时对外界的坏事,不好的事要做到听而不闻,闻而不问
同意这位美妈的说法有时是宝宝调皮了,身为麻麻的要保持好心态,相信宝宝
gg.bbgg.bb93楼
LG,不用担心,BB都是很坚强的。我早期都有先兆流产,用纸搽,整张纸都是血,我以为我这次保不住了,早期心理有很多烦恼的事。我身边也有很好的朋友跟我一齐怀孕的,怀到5个多月验到BB有问题,要引产,我当时都担心到要命,但BB还是坚强留下来了,现在7个月了。相信BB吧。
2012/11/13回复
全部回帖
LZ要放松心态,这样对宝宝不好的,宝宝一定会健康的
2012/11/11回复
不能把好友的遭遇想象会发生在自己身上,你应该保持良好的心态,那样宝宝才会受你感染更加坚强,而不是哭
楼主心态放平点,吃好睡好就可以安稳渡过前三个月了
沈檀沈檀5楼
楼主不要太偏激了,你好友那样只能表示同情,你要更加坚强点,有乐观的心情宝宝才能健康成长,加油 (来自手机端的回复)
你的好友为何不去医院看病,连累了胎儿。怀孕期间有什么事应该去看病,而不是自己医自己
别太敏感了
小茉莉的妈妈:
你的好友为何不去医院看病,连累了胎儿。怀孕期间有什么事应该去看病,而不是自己医自己
查看原文
她看了病的,是医生说孕早期不要吃药,所以才按医生的要求喝炒米粥止泻的。
楼主不好想太多负面的东西。。。。
心里负担不要过重。我觉得生孩子也要看子女缘的。是你的就是你的。不会怎么样的。我也有过一次胎停。第二次也先兆流产,现在宝宝已经快2岁了。很可爱。所以说你要做的就是好好休息。一定要躺着
楼楼要放松心态啊。。。不是你朋友会你也会的。。。
venvenvenven12楼
本色琉璃:
    好友在之前拉肚子,拉了几天,然后没有敢吃药,只是喝了炒米粥,止住了拉肚子,但是在昨天去检查,胎停了,很伤心,我听到消息也觉得很伤心!我和她孕期时间一样,一样在初期见了红,现在我们两人都是孕8周,我还有孕囊小部分剥离,上周我照了B超,医生说胎心强没有什么大问题,剥离面还是原来那样的尺寸,没有加大,让我继续多卧床休息。昨天得知好友的不幸消息后,我哭了一段时间,今天开始我觉得自己的小腹开始有点暗痛,我很怕,怕自己也会胎停,我该怎么办呢啊?????????
查看原文
亲,别想太多。。。我初期也遇到跟你一样的情况,并且有过之无不及。。。我也是一直出血,在床上也一样。。。然后一个同事,竟然说停止发育,看她纠结并到处检查,我更害怕。后面又有一个比较好的同学,也开始怀孕,说见不到胎心。。。
相信宝宝吧,宝宝有时调皮,吓吓MM的,初期见红,不一定是宝宝不健康,可能只是着床时的出血而已,没事的。。。我出血到近三个月才停止的,做了N次B超,抽血,换了三家医院,原因也没查出来。现在宝宝可调皮了,天天在我肚子里大闹天宫的。。。
所以,你不要想太多,对宝宝不好。烦时多看看身边美好的风景,不要天天想着
LZ要多多休息,不要自己吓自己,相信医生~~~
Mei-GMei-G14楼
调整下心态....不然这样对宝宝不好喔
世上本无事,庸人自扰着呀。
放宽心态,好多人都是这样的。
楼主情绪会影响到BB的,放宽心。
这些都好讲缘分的,你只要尽左自己的努力保住个BB,其他野就等个天安排啦
心态很重要,楼主要坚强一点哟!你开心宝宝就会开心的
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

40天左右孕囊形状欠缺能保住吗

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >