帖子详情

宫颈糜烂轻度会影响生孩子吗?

555623准备怀孕

今天去体检,伊丽莎白医院检查的。结果有说我宫颈糜烂轻度会导致不孕的,我就有点担心。不过这家医院一般,如果有加费用检查就对你好点,如果不加就不太理你。
我现在准备差不多半年了,还没有,也不知道什么原因
婚检都没有问题,就是有点阴道炎。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
20楼
22楼
全部回帖
木比白木比白沙发
轻度宫颈炎不会影响的,我最不喜欢那些私立医院,最黑了。
2012/11/12回复
去靠谱一点的医院查吧,或者去香港查?
soulzeng:
今天去体检,伊丽莎白医院检查的。结果有说我宫颈糜烂轻度会导致不孕的,我就有点担心。不过这家医院一般,如果有加费用检查就对你好点,如果不加就不太理你。我现在准备差不多半年了,还没有,也不知道什么原因婚检都没有问题,就是有点阴道炎。
查看原文
楼主不用太担心了.我以前也是这种情况,照样三年生了两宝.实在紧张的话,再去看看专科教授.详细咨询下.

欢迎孕妈来参加我们11月18日的孕妈活动的孕妈完美胎教与新生儿宝宝喂养分享会http://www.gzmama.com/thread-3232091-1-1.html
木比白:
轻度宫颈炎不会影响的,我最不喜欢那些私立医院,最黑了。
查看原文
是啊,我说先不用,心理想着到时去其他正规医院检查的。医生一听到不用,就马上走人,让护士帮我,说得很严重似的,那里的人每检一样东西就推荐另一样东西给我。不过谢谢你们,我不会太担心了
没影响,我当时有也怀上了,不知道,医生也没检查出来吃了消炎药,塞的药,还有洗的药,最后孩子这样毁了。
LTR8000:
没影响,我当时有也怀上了,不知道,医生也没检查出来吃了消炎药,塞的药,还有洗的药,最后孩子这样毁了。
查看原文
最后孩子这样毁了??是不是用了医生开的药才这样啊?医生说有炎症,开了米莱双唑康阴道泡腾片,塞的药。姐妹们有用过吗?
2012/11/13回复
晕死,现在的医生……这种杂牌医院,以后还是不要去了
宫颈糜烂不会影响生育,顶多影响一点点精子的穿透力。
才个轻度就让人紧张成这样
我中度不照样怀孕了?
楼主可以看看我的一篇关于宫颈糜烂的帖子
宫颈糜烂根本不是病啊
阴道炎最好治一下再要宝宝
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lee7259lee725912楼
去公立医院吧。。。
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
阴道炎和轻度的宫颈糜烂不影响受孕的吧,但是不能顺产的,我当时孕前检查就查出的炎症,医生说不能顺产我就先用药治的,我用的是中药制剂的阴尔康,是一个口服外用一起的,3个疗程下来检查正常了才备孕的。
2012/11/17回复
这个要治好了才对怀bb好
2012/11/28回复
猜你喜欢

去医院医生说我有宫颈糜烂 吓死我了

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

宫颈糜烂、月经不调、炎症升级,我的备孕奋斗史,送给仍在和妇科疾病作抗争的姐妹们!

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

宫颈糜烂会导致不孕吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >