帖子详情

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

27781213婴幼育儿

想看你的宝宝尽情地卖萌吗?

想让宝宝身体更强壮,智力更发达吗?

沃尔玛精明妈妈学堂—宝宝爬爬赛 开始报名啦!!

妈网麻油们快带宝宝来参加吧!

健康成长从爬行开始哦~~

【活动主题沃尔玛精明妈妈学堂宝宝爬行比赛

【活动时间】 11月17日 星期六(9:30-16:00)

【活动对象】 8-15月龄宝宝

【活动地点】 广州市海珠区南洲北路好信街好信广场首一层 服务台旁)

交通指引:地铁东晓南A出口(步行10分钟左右),公交南站北站(下车即到)

【活动人数】60个宝宝

【报名方式】
1、先注册精明妈妈学堂(注意:大家可以先报名,后注册,如果没有推荐人,空着即可!)
注册地址:http://www.smartmomschool.com/join/Default.aspx:
2、点击“我要参加”填写资料(请在备注里填写参与上午场爬爬赛或下午场走走赛
3、跟帖报名,格式如下:
妈网 ID:
宝宝姓名:
宝宝月龄:
参与场次:(上午场爬爬赛or下午场走走赛

报名成功确认:以一楼公布名单为准!最终小编也会短信通知大家的喔!

活动准备:1、家长自带吸引宝宝爬行玩具;2、自带尿不湿、干净的袜子以及宝宝所需的生活用品或点心食物。  

【活动流程】
1、本次爬爬赛/走走赛分为上下午两场,上午场为爬爬赛,下午场为走走赛,请大家注意活动时间安排。
     上午场爬爬赛  09:30-12:00   30个
     下午场走走赛  13:30-16:00      30个
2、每3个参赛宝宝为一组,爬完一轮后,进行颁奖、拍照。
3、最终小组赛冠军大PK,竞争出本场冠军宝宝。

【丰富礼品抢先看】

感谢沃尔玛精明妈妈学堂为我们提供的丰富奖品,宝宝们,快来拿奖品噜~

签到就有礼物哦,活动礼品以实物为准!

【温馨提示】
本次活动为亲子互动相结合的活动,以下几点请参加活动的家庭注意:
1、超市里人较多,大家要注意安全,听从工作人员的安排,遵守团队纪律,集体行动,互相照顾,擅自离开活动路线容易走散哦 !
2、参加的人数较多,小宝宝们可能会吸引注意力,请家长们一定照看好自己的宝宝们哦!
3、请参与的人员准时到场,领奖品时要听从现场指挥人员的安排,全力配合,为宝宝树立好榜样

【爬爬赛精彩回顾】
2012爬爬赛回顾:http://www.gzmama.com/thread-3012804-1-1.html

【精明妈妈动态/ J/ D# ]# ?6 |! o4 N
精明妈妈学堂官方微博:http://e.weibo.com/smartmomschool

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。      

精选回帖
42楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ︶ㄣ忆思韵儿 于 2012-11-16 15:05 编辑 好想带宝宝去参加!有转让的名额记得通知哦!先留下脚印妈网 ID:忆思韵儿宝宝姓名:源宪邦宝宝月龄:12个月参与场次:下午场爬爬赛
2012/11/16回复
小编,我想回来后发帖纪念,发哪个版块啊?
2012/11/16回复
我真的很支持啊,我的宝宝下午场最后到达那个,但参赛小组只有两名,可惜我的宝贝都还没适应新环境,就开始比赛啦,他呢,都还离不开妈咪身边,都不愿离开,老是喜欢搂着妈妈,在起点上,我真的好无耐啦,我再没心机带宝贝参加爬爬赛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/11/20回复
全部回帖
无妈币。。怎样报名参加?
2012/11/12回复
很想参加。。。这机会很难得
小以靖很可爱,爬起来速度很快并且动作很标准。。呵呵。。。。
小以靖1203:
查看原文
你再多回复几个就可以挣够妈币啦~~
希望能拿个第一回来。。。。
、、下午是走走比赛吧,我宝宝八个多月也只能参加爬爬比赛!
晴晴jody:
妈网 ID:晴晴jody宝宝姓名:彭子晴宝宝月龄:8个月参与场次:上午场爬爬赛
查看原文
这位妈妈需要点击“我要参加”填写报名信息才算报名成功哦~
妈网 ID:幸福CCT
宝宝姓名:陈熙
宝宝月龄:13个月
参与场次:下午场走走赛
还没在努力为宝宝挣妈币报名。。。
妈网 ID:wap77mmm
宝宝姓名:轩轩
宝宝月龄:13个月
参与场次:上午场爬爬赛
小以靖1203:
还没在努力为宝宝挣妈币报名。。。
查看原文
我也在努力赚妈币中
好丰厚的奖品!!!!!!!!
宝宝月龄:8个月
参与场次:上午场爬爬赛
17号天气如何中?
17号天气如何?
会有冷空气吗?
在那里可以看到妈币量?
小以靖1203:
查看原文
你发贴吧。。。。
一封贴10个妈币
你看,我已经报名了哦~!
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >