帖子详情

石英石柜体橱柜之详细安装日记

82419147装修家居

全部回帖
那到底要多少钱啊???好贵的感觉喔
2012/11/16回复
spinbinspinbin42楼
厨房的总体感觉很好,学习了v62
回复 spinbin 的帖子

3.66米石英石地柜+赛凯隆石英石台面+3.4米18mm防水板吊柜的橱柜大概8000
这里如果改成露水河防潮板的地柜跟吊柜,整套橱柜下来估计6000出头即可,
18MM防水板的高柜+德国海蒂诗导轨的抽屉+见光板,2000左右,
这里如果换成露水河的防潮板,高柜估计1000多即可
三个用百隆导轨的不锈钢拉篮+304水槽+龙头  大概2000
因为我都挑了好的材料,三个加起来总价大概12000

具体单价如下:
石英石柜体 980/米   包含晶钢门,百隆门铰,缓冲
赛凯隆石英石台面  680/
18mm多层夹木吊柜 780/米   包含晶钢门,百隆门铰,缓冲

拉篮,导轨,水槽,龙头另计,看要什么牌子,什么档次的。
高柜也另计。

短我橱柜店的地址和联系方式以及橱柜整体报价,再次谢过啦
mzllkmzllk45楼
第一次看到用石英石来做柜身,感觉高档很多,效果也不错,就是不知道耐不耐用了
2012/11/17回复
swzspswzsp46楼
LZ,麻烦给我短个橱柜的联系方式和地址哦,谢谢
楼主太有爱了,太详尽太有用了,严重收藏中~~~
以备不时之需~~~~嘿嘿
麻烦短我具体价格联系方式
你好啊,能站短一下联系方式吗?家里装修,水电进场了,正想找人做橱柜呢。谢谢哦
回复 xubatinha 的帖子

联系方法跟联系已经短信息给各位美妈了。
之前的旧橱柜是实木的,拆除的时候,发现地柜接触到水的地方都发黑了,所以比较抗拒木材料的地柜,想方法找不是木的,除了前面提到麻石,石英石柜体,304不锈钢柜体也是非木材料的,不过在甄选过程中没有接触到做304的橱柜商,没有实际了解过,所以在文中不敢妄加点评。
2012/11/18回复
onelianonelian50楼
麻烦楼主也短我这家公司的地址联系方式吧,谢谢分享! (来自手机端的回复)
2012/11/18回复
dxhfxdxhfx51楼
哈哈,记得好像也是15日去老板那,听他说石英石柜体刚整好一家,原来就是你家啊。
对他家影响也是:一进门心有点凉(确实有点寒碜),接着慢慢暖起来(技术控老板,心细、考虑周到),也有点不爽(死活不肯优惠多点),最后是很不好意思(老板连晚饭都没吃,陪俺说了3个钟,早知道晚点去好了,巨汗)
2012/11/19回复
dxhfx:
哈哈,记得好像也是15日去老板那,听他说石英石柜体刚整好一家,原来就是你家啊。对他家影响也是:一进门心有点凉(确实有点寒碜),接着慢慢暖起来(技术控老板,心细、考虑周到),也有点不爽(死活不肯优惠多点),最后是很不好意思(老板连晚饭都没吃,陪俺说了3个钟,早知道晚点去好了,巨汗)
查看原文
哈哈,看来你跟我对店主的印象很想象……
百乐整体橱柜:
其实刚刚那位业主的厨房,无论是从材料还是五金上面,都是比较高配置的,但是也有那么一点点的缺陷,就是柜身是用石英石的,她的门铰是装的石上面的,其实再好的门铰装在石上面都会被腐蚀的,就是时间而已,你可以试着这样搭配:台面(石英石)+门板(碳钢玻璃门)+柜身(不锈钢304拉丝面),这样的话你的厨房无论是美观角度,实用角度,还是经济角度,都是一个绝佳的选择[图片]!
查看原文
你说的要多少米?   8
2012/11/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >