帖子详情

石英石柜体橱柜之详细安装日记

82417147装修家居

全部回帖
请问一下美妈,最近广州回南天,石英石柜体的橱柜表现怎么样?求解答
2015/03/21回复
很漂亮的橱柜,不错,请短联系方式。谢谢。
2015/03/21回复
kanyaokanyao123楼
报名,请短展厅位置和联系电话。
2015/03/22回复
路边花路边花124楼
想要联系方式和价格。谢谢
2015/04/11回复
zwggaozwggao125楼
不错
2015/09/29回复
bbbearbbbear126楼
spinbin:

3.66米石英石地柜+赛凯隆石英石台面+3.4米18mm防水板吊柜的橱柜大概8000
查看原文
还算挺便宜的,能短一下地址店家吗?
zwggaozwggao127楼
不错
hflowerhflower128楼
好详细好及时!多谢楼主!我来要联系电话和地址的!
xiaogui_hui:
地柜长3.665米,吊柜长3.4米,加了一个高柜。因为我不希望将消毒碗柜放那么低,放碗筷麻烦,另外一个是方便放微波炉,所以专门做个高柜。地柜赛凯隆 SL3011 石英石台面石英石柜体跟18mm多层夹木柜体同价,包含了晶钢门,百隆门铰,缓冲吊柜18mm多层夹木柜体高柜0.7X2.3米,18mm多层实木柜体 其他2个碗碟拉篮,一个调味品拉篮 高柜,地柜见光板,顶封板等杂项 完。
查看原文
谢的真好,能短个电话吗
2015/09/30回复
gzhalengzhalen130楼
求美妈短价格和店家联系方式,谢谢!
broadskybroadsky131楼
留着!以前装了橱柜的妈妈说说这个橱柜用着怎么样?
随便 看下,不懂
2015/10/01回复
2015/10/07回复
fy0829fy0829134楼
麻烦给我店家的联系方式,家里的橱柜也要重新弄了,谢谢
2015/10/07回复
DD猫猫DD猫猫135楼
紫色的橱柜好粉嫩哦
2015/10/08回复
拉拉520拉拉520136楼
xiaogui_hui:
    新家的厨房要重新装修,于是便开始漫长的挑选整体橱柜之旅,写这篇帖子希望对正在打算做厨房的网友提供一点参考。    怎么可以称为好的厨房呢?我个人的标准有3点:1、选材;2、做工;3、设计及款式;因为大牌子都很好的做到了这3点,所以价格那么贵。在预算有限的情况下,没法选大牌子,当然大牌子还提供了良好的售后,但是如果选材、做工得当的话,小牌子出现问题的几率也降低了。毕竟大牌子基本上也是用其他厂家生产的石英石,五金件,板材组装而成。    本篇装修日志估计是全妈网第一篇采用石英石地柜柜体装修体验日记,请各位多多捧场啊~,写得很辛苦的~[图片]
查看原文
😅hfgkkkjg
2015/10/08回复
楼主可以短我一下地址,价格,和那家实在人联系方式吗
2015/10/14回复
eaglebbseaglebbs138楼
留着,备用,准备装修
2015/10/18回复
xiaogui_hui 发表于 2012-11-15 00:49

回复 xiaogui_hui 的帖子

一、选材篇    整体厨具选材主要分几部分:石英石,柜体板材,还有五金件。选..
耶,我也选了石英石的柜体
2015/10/18回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >