帖子详情

冷的天,小孩睡觉还非常大汗,怎么回事啊?

348818婴幼育儿

如题。
这两天又暖了不说,之前冷空气的时候,晚上刚刚睡着的时候还出很大汗,背部头部胸部都有。经常湿透要换一次衣服。不盖被子也会。出完一身汗,之后就慢慢好一些,我才敢放心睡觉

是缺钙吗?有经验的妈妈帮忙解答一下吧。
精选回帖
我家宝宝也是这样,现在的天气,总是容易满头大汗。请问确定不是缺钙么?我担心呢~~~~缺钙有什么症状的?求回复,谢谢!
2012/11/15回复
LZBB多大了?我小孩在一岁以前也是一睡觉就大汗淋漓,衣服湿透不说,连枕头被子都被浸湿了。
2012/11/16回复
16楼
1970/01/01回复
本帖最后由 家有宝贝猪猪 于 2012-11-16 20:36 编辑 我小孩也是,半夜常常要抹汗,别人都认为是体虚,以前不会的,上幼儿园后老生病常吃药体质很差,又不受补,很容易上火,别人也建议泥鳅煲汤喝。
全部回帖
247004187247004187沙发
同问,不过我家的这**。只有头剖出大汗
是要化验的那种吗?他上次(半年前吧)查微量元素的时候好像没有缺。只是锌相对低一点,但是正常。
正常吧,没关系。
zyy823zyy8235楼
我家的也是这样,很大汗,晚上睡觉只盖薄薄的毛巾。
飞鼠飞鼠6楼
孩子气血旺盛,,是这样的
我家宝宝也是这样,现在的天气,总是容易满头大汗。

请问确定不是缺钙么?我担心呢~~~~

缺钙有什么症状的?

求回复,谢谢!
hyanphyanp9楼
换物风尚:
如题。这两天又暖了不说,之前冷空气的时候,晚上刚刚睡着的时候还出很大汗,背部头部胸部都有。经常湿透要换一次衣服。不盖被子也会。出完一身汗,之后就慢慢好一些,我才敢放心睡觉。是缺钙吗?有经验的妈妈帮忙解答一下吧。
查看原文
我家的一直都很怕热啊啊,小孩都这样啊,正常的。反正尽量保持房间通风等,让宝宝睡的舒服,就不用换衣服了
如题。
这两天又暖了不说,之前冷空气的时候,晚上刚刚睡着的时候还出很大汗,背部头部胸部都有。经常湿透 ...
LZBB多大了?我小孩在一岁以前也是一睡觉就大汗淋漓,衣服湿透不说,连枕头被子都被浸湿了。
hyanphyanp11楼
lolonet:
我家宝宝也是这样,现在的天气,总是容易满头大汗。请问确定不是缺钙么?我担心呢~~~~缺钙有什么症状的?求回复,谢谢!
查看原文
缺钙的宝宝晚上睡觉不安定,翻来覆去
中秋佳节快到了:
查看原文
一岁多了。
脾虚。调理脾胃
虚汗吗?试下笋壳鱼滚汤比他饮吧
小孩可能比较虚,西药吃多了也会这样。尽量少吃西药,看中医调理一下。
tumama11:
虚汗吗?试下笋壳鱼滚汤比他饮吧
查看原文
笋壳鱼,老实说,好像我们都没有吃过呢。明天去市场问问。之前试过泥鳅煲粥。加过北芪一起弄。他比较容易喉咙发炎,上火,就停了。再试下。脾虚应该也有用吧。
我小孩也是,半夜常常要抹汗,别人都认为是体虚,以前不会的,上幼儿园后老生病常吃药体质很差,又不受补,很容易上火,别人也建议泥鳅煲汤喝。
路过,帮顶。。
猜你喜欢

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

两岁半女儿睡觉出汗,半夜咳嗽~~~~则么回事?

宝宝晚上出汗多,怎么办

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

宝宝晚上睡觉好多汗要不要补钙呢?

1岁9个月宝宝感冒,流清鼻涕3天,有点爱哭闹,要用药吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >