帖子详情

乳晕边上长湿疹,怎么办?

510915怀孕妈妈

怀孕4个月起身上长湿疹,肚子上的都好了,右侧乳房的乳晕边长了一片红红的湿疹,不是很痒,擦过蓝肤科宁,野菊花泡水也擦过,两个月了都不见好,有妈妈们有我一样的吗?怎么办啊,生完小孩会好吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我现在怀孕36周+了,也是全身长满湿疹,先是脚上开始长,然后往上爬,长到肚皮和乳房。现在到达脖子的位置了。也是用了医院开的蓝肤科宁喷剂加炉甘石洗剂,天天用菊花、金银花加棉茵陈洗澡,用处也不大,还是没消退。晚上的时候抓得我痒死了,根本睡不着。不知道是不的要生了后才不痒了,还好我是这一周才开始的,熬到40周的时候生产了希望不会这样吧。因为一痒起来的时候真难受,谁有良方请发送上来,我也跪求良方了。。
2012/11/19回复
15楼
16楼
全部回帖
刘姑姑刘姑姑沙发
我身上都有,人地话生完会好的,饮D凉茶呀
2012/11/18回复
snsyansnsyan板凳
刘姑姑:
我身上都有,人地话生完会好的,饮D凉茶呀
查看原文
身上的没关系,希望生下宝宝就好了,怕影响哺乳。
傻豬傻豬4楼
饮d蜂蜜水!我果阵肚!脖子!同埋乳房边都系!跟住饮左好d!清热!无系湿就系热气!问题无大枷
傻豬:
饮d蜂蜜水!我果阵肚!脖子!同埋乳房边都系!跟住饮左好d!清热!无系湿就系热气!问题无大枷
查看原文
蜂蜜水会清热吗?
我现在怀孕36周+了,也是全身长满湿疹,先是脚上开始长,然后往上爬,长到肚皮和乳房。现在到达脖子的位置了。

也是用了医院开的蓝肤科宁喷剂加炉甘石洗剂,天天用菊花、金银花加棉茵陈洗澡,用处也不大,还是没消退。晚上的时候抓得我痒死了,根本睡不着。不知道是不的要生了后才不痒了,还好我是这一周才开始的,熬到40周的时候生产了希望不会这样吧。

因为一痒起来的时候真难受,谁有良方请发送上来,我也跪求良方了。。
保持干爽会好D
傻豬傻豬8楼
snsyan:
蜂蜜水会清热吗?
查看原文
系啊!我热气无可以饮凉茶都系靠呢个!仲有到晚期枷时候可能会便秘!饮蜂蜜水!蜜糖水都好好!我从怀孕开始就会便秘!哈哈!饮左成4支大支装枷蜂蜜!最好无系超市买果d!买散装枷!我果阵个肚都好多一粒粒好痕!每日早上坚持饮!会好好多!虽然无会即刻消!但是会减少!到晚期枷时候就可以饮凉茶枷啦!清晒d胎毒!整d白芝麻褒鸡蛋啊!都好好枷!我怀孕时食好多热气也!m记!k记!pizaa!我全部都食!但是bb出世面仔好靓
winnie0728:
我现在怀孕36周+了,也是全身长满湿疹,先是脚上开始长,然后往上爬,长到肚皮和乳房。现在到达脖子的位置了。也是用了医院开的蓝肤科宁喷剂加炉甘石洗剂,天天用菊花、金银花加棉茵陈洗澡,用处也不大,还是没消退。晚上的时候抓得我痒死了,根本睡不着。不知道是不的要生了后才不痒了,还好我是这一周才开始的,熬到40周的时候生产了希望不会这样吧。因为一痒起来的时候真难受,谁有良方请发送上来,我也跪求良方了。。
查看原文
当妈妈真辛苦,我四个月开始就痒了,也是先腿,手,肚子,乳房,比较少,就是右侧乳房的有一片,不是很痒,现在又搞得屁股痛,背痛,晚上根本没法睡,唉,有得熬。
2012/11/20回复
snsyan:
当妈妈真辛苦,我四个月开始就痒了,也是先腿,手,肚子,乳房,比较少,就是右侧乳房的有一片,不是很痒,现在又搞得屁股痛,背痛,晚上根本没法睡,唉,有得熬。
查看原文
是啊,当妈的不容易啊。你比我更惨,我是9个月开始长的,现在痒了一周。每晚都抓个不停,没觉好睡。

上周四还有一晚是抓通宵呢,现在用菊花、金银花加绵茵陈煲水洗澡好点了。不过还是痒。

我发现抓过变疤的地方后会没这么痒了,像肚子和乳房这些最早起的。晚上少抓了,不过又轮到大腿和背上、肩上要抓一大遍了。希望赶快好起来吧,痒虽然不是什么病,但一痒起来的时候真的好难受呢。。
回复 winnie0728 的帖子

我是用野菊花加盐泡开水,早晚擦的,不是很痒,一般刚长出来的,擦两天就好了, 就是乳房上的,好了又长,唉。还有这些痕像斑一像的,不知道以后能不能消呢。
snsyan:
我是用野菊花加盐泡开水,早晚擦的,不是很痒,一般刚长出来的,擦两天就好了, 就是乳房上的,好了又长,唉。还有这些痕像斑一像的,不知道以后能不能消呢。
查看原文
看来我的情况和你很相似,乳晕边上我也长湿疹了,真怕以后如何喂奶啊。

我是抓过一段时间结疤后就不会太辛苦,如果新长出来的要抓一段时间到结疤了就没这么痛苦了。

希望我们赶快熬过这痛苦的时间吧,上帝保佑。。
原来这么多美妈同病相怜啊,我乳房痒的不得了,每天晚上都睡不好
2012/11/23回复
猜你喜欢

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图

宝宝湿疹怎么办?

还没到夏天宝宝就长痱子了?!怎么办?去年用过的痱子粉,今年还能用吗?

两岁的女儿脸蛋长湿疹,求好的方法或是药!

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >