帖子详情

两岁的女儿脸蛋长湿疹,求好的方法或是药!

512635婴幼育儿

各位MM,我儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.
春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.
结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.
婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.
各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我家侄子九个月,全身上下脸都是湿疹,除了激素药不敢怎么搽,其他洗的都试过了,现在跟风喝了一个多星期葡萄干水,好了,目前为止还没有了复发。 (来自手机端的回复)
2013/05/03回复
飞鼠飞鼠34楼
用力拍下去,痛就不痒了,不过是她自己拍,不是你拍,比抓好,最多打多几下,不会越打越痒
昨天15:25回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
linda06076:
各位MM,我女儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
查看原文
我家的也是,老长,不断尾的。而且我还发现,天气一变化,就长。。
什么都试了,就是不见好。。唉
2013/05/02回复
人间168人间168板凳
linda06076:
各位MM,我女儿从小身上长湿疹,脸上没有长过,而且脸上的皮肤一直不错.春节回家时发现女儿小脸有时候红红的,当时没在意,以为是冷的.结果前几天女儿从老家过来,我才发现像是湿疹,因为女儿晚上睡觉就会抓,因为痒嘛,抓过之后两个小脸蛋红红的,很多小红疹,后来问孩子大姑,她说在家的时候就有,也带去看过了,医生给开了婴肤宝,用了好了一段时间,现在又这样了.婴肤宝类的东西会不会有激素啊,不敢用呢.各位美妈不知道有没有更好的办法呢?跪求!!!
查看原文
我家宝宝回老家过年时也长了好多,现在好了。我是用金银花给宝宝泡澡,听说金银花枝条效果更好
猪猪的好妈妈:
我家的也是,老长,不断尾的。而且我还发现,天气一变化,就长。。什么都试了,就是不见好。。唉
查看原文
是啊~
小时候是身上长,十个月的时候就好了~
结果没想到大了却是脸上长,都不知道怎么办了.
看着女儿每天晚上睡觉不安稳的样子,心里特别着急也很无奈!
人间168:
我家宝宝回老家过年时也长了好多,现在好了。我是用金银花给宝宝泡澡,听说金银花枝条效果更好
查看原文
我女儿是脸上长耶,那我用金银花泡水给她洗脸试试看~
佟媛:
湿疹虽然不是什么大病 但是很烦人啊  不容易根除!小孩子皮肤嫩  又不能用太刺激的药   这位妈妈还是带宝宝去医院看看吧  专业儿科什么的  经遵医嘱啊!
查看原文
我怕看医生就开些激素药啊.
我女儿小时候身上长湿疹,用过好些药啊,看着特别心疼~
linda06076:
是啊~小时候是身上长,十个月的时候就好了~结果没想到大了却是脸上长,都不知道怎么办了.看着女儿每天晚上睡觉不安稳的样子,心里特别着急也很无奈!
查看原文
我宝宝和你宝宝相反了,他小时候长脸上。现在6个月了,身上也长了点
飞鼠飞鼠8楼
如果不是痒得受不了的话可以不用药,这天气容易有这些的,一点小过敏小湿疹的能忍就忍,习惯了就过去了
醋酸轻松乳膏,涂轻轻一层,很快就好了
asuseeasusee11楼
试试优色林 ,我家用了效果不错
sevenbaby520:
用艾草洗洗就好 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问那种艾叶包可以吗?我女儿以前身上长湿疹的时候,我在网上论坛上看到过,所以买了那种艾叶包来煮水给她洗过澡.
asusee:
试试优色林 ,我家用了效果不错
查看原文
优色林?是不是美国进口那种?
我过年时在风上买护肤品的时候店家送了两支优色林,是小支的,说是过敏时期也可以用的护肤品,这种两岁的孩子可以用吗?
littlesue1985:
醋酸轻松乳膏,涂轻轻一层,很快就好了
查看原文
这个是有激素的吧?
我不敢给宝宝用呢.现在用用是好了,就怕以后大了用护肤品皮肤过敏呢~
飞鼠:
如果不是痒得受不了的话可以不用药,这天气容易有这些的,一点小过敏小湿疹的能忍就忍,习惯了就过去了
查看原文
如果天比较热,或是孩子运动后比较热,脸上就会痒,平时不痒.
猪猪的好妈妈:
我宝宝和你宝宝相反了,他小时候长脸上。现在6个月了,身上也长了点
查看原文
我那时天天用艾叶包煮水给女儿洗澡,慢慢的就消了~
我还用过那个龙马益肤宁,效果很好.
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝湿疹怎么办?

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >