帖子详情

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

1004043情感.婚姻.家庭

如题,因为和老公冷战,已经两晚没给他做饭,今日他回来问我做了饭没,我只秒了他一眼没说话,老公生气甩门出去了,这一刻我觉得自己玩大了。老公其实对家庭负责,但最讨厌的就是对于我的事情不上心,对女儿的所有事情就很热心,我有时觉得自己是吃玻璃大的,我只是想他多关心我,我是女人,当然希望老公疼爱自己,但他说都已经结婚了,不可能和人家热恋的比较,各位姐妹,难道结婚就一定要老夫老妻吗?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
那我不会不煮他的饭哦冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香喷喷   饭、热汤、热茶,我都会给他弄好but  和他没有眼神交集,不跟他说话,他跟我说话,我故意看别处他会知死的,饭后给我端水果,借其他东西挑起话题等等等等,最后道歉瓦解,就无事了,哈。。和他一起8年了,以前呢,我也会斗气,但是发现互相都不理大家,最后大家很尴尬,除非你真想分了。用这个方法,百发百中,他每次都受不了,主动投降,哈哈哈
2012/11/22回复
rockymmrockymm13楼
聪明的女人。男人就是这样要打也要拉,没办法啦,社会是男人吃香点的啦,别把男人推出家门,不然凶多吉少。
2012/11/23回复
21楼
34楼
全部回帖
这个男人不是啥好饼,他做饭能死人吗?
熊妈熊妈板凳
要是冷战,我也要煮饭啊,一起吃。。。
不准好像不大好吧。。
令战中中,,也应该做他的饭,,,,,,,不然有时给迫疯了,,,,,,,在外面乱来,,,,,哦
多加碗米而已,没必要不做他的饭,煮了他的份,但不给他盛,让他自已看着办嘛。
cherryho815:
如题,因为和老公冷战,已经两晚没给他做饭,今日他回来问我做了饭没,我只秒了他一眼没说话,老公生气甩门出去了,这一刻我觉得自己玩大了。老公其实对家庭负责,但最讨厌的就是对于我的事情不上心,对女儿的所有事情就很热心,我有时觉得自己是吃玻璃大的,我只是想他多关心我,我是女人,当然希望老公疼爱自己,但他说都已经结婚了,不可能和人家热恋的比较,各位姐妹,难道结婚就一定要老夫老妻吗?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也试过这样子的,但就是一餐两餐没有煮,自己也没吃,他反而比我还更来气,自己就吃泡面,一副饿不死的心态,后来给他煮了他还故意不吃,问了他吃不吃,还要我端到他面前,我真不知道我当时也就妥协了。从来没有主动来安慰我、哄哄我、女人结婚后就是一个家庭了,再也不是自己一个人了,很多事好像都是自己隐形中的职责。别总是抱怨得太多,抱怨得多,自己的心态,脾气都会随之改变了,我就是这样子的。女人要顾忌的真的太多了,并不是只有做好自己的本份就行了,我最近就总是在矛盾中,老公总说我不给他面子,但我真的不觉得,只是爱发发牢骚。
BB绮BB绮7楼
如果跟老公冷战,我也会不煮老公饭的,,但如果是我老公煮饭,就会煮我的!!!
那我不会不煮他的饭哦

冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香喷喷   饭、热汤、热茶,我都会给他弄好

but  和他没有眼神交集,不跟他说话,他跟我说话,我故意看别处

他会知死的,饭后给我端水果,借其他东西挑起话题等等等等,最后道歉瓦解,就无事了,哈。。

和他一起8年了,以前呢,我也会斗气,但是发现互相都不理大家,最后大家很尴尬,除非你真想分了。用这个方法,百发百中,他每次都受不了,主动投降,哈哈哈
世界大战也比冷暴力好点,千万别整什么冷暴力!很多感情就是在冷暴力中耗尽,很多婚姻就是在冷暴力中走到尽头!!夫妻间没有隔夜仇,床头打架,床尾和。
不煮不太好吧。还要煮的格外的丰富。你自已和孩子要吃的特别高兴。这样伤心的就不会是你了。
冷战,双方 都应该挺难受的
rockymmrockymm12楼
那我不会不煮他的饭哦

冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香 ...
聪明的女人。男人就是这样要打也要拉,没办法啦,社会是男人吃香点的啦,别把男人推出家门,不然凶多吉少。
冷战不做他的饭不对吧
好好沟通。 况且现在男人都会做饭!
bietibieti15楼
yolandeyolande17楼
错了,夫妻之间这点关怀还是要有的,别冷战,伤人
如果是我我也未必会煮,但至于说老公会不会发脾气,那真的是个人性格和修养问题了。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

和老婆冷战两周了,该如何做?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >