帖子详情

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

1010443情感.婚姻.家庭

如题,因为和老公冷战,已经两晚没给他做饭,今日他回来问我做了饭没,我只秒了他一眼没说话,老公生气甩门出去了,这一刻我觉得自己玩大了。老公其实对家庭负责,但最讨厌的就是对于我的事情不上心,对女儿的所有事情就很热心,我有时觉得自己是吃玻璃大的,我只是想他多关心我,我是女人,当然希望老公疼爱自己,但他说都已经结婚了,不可能和人家热恋的比较,各位姐妹,难道结婚就一定要老夫老妻吗?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
那我不会不煮他的饭哦冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香喷喷   饭、热汤、热茶,我都会给他弄好but  和他没有眼神交集,不跟他说话,他跟我说话,我故意看别处他会知死的,饭后给我端水果,借其他东西挑起话题等等等等,最后道歉瓦解,就无事了,哈。。和他一起8年了,以前呢,我也会斗气,但是发现互相都不理大家,最后大家很尴尬,除非你真想分了。用这个方法,百发百中,他每次都受不了,主动投降,哈哈哈
2012/11/22回复
rockymmrockymm13楼
聪明的女人。男人就是这样要打也要拉,没办法啦,社会是男人吃香点的啦,别把男人推出家门,不然凶多吉少。
2012/11/23回复
21楼
34楼
全部回帖
qfeng2009qfeng2009沙发
令战中中,,也应该做他的饭,,,,,,,不然有时给迫疯了,,,,,,,在外面乱来,,,,,哦
appleleiapplelei板凳
多加碗米而已,没必要不做他的饭,煮了他的份,但不给他盛,让他自已看着办嘛。
cherryho815:
如题,因为和老公冷战,已经两晚没给他做饭,今日他回来问我做了饭没,我只秒了他一眼没说话,老公生气甩门出去了,这一刻我觉得自己玩大了。老公其实对家庭负责,但最讨厌的就是对于我的事情不上心,对女儿的所有事情就很热心,我有时觉得自己是吃玻璃大的,我只是想他多关心我,我是女人,当然希望老公疼爱自己,但他说都已经结婚了,不可能和人家热恋的比较,各位姐妹,难道结婚就一定要老夫老妻吗?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也试过这样子的,但就是一餐两餐没有煮,自己也没吃,他反而比我还更来气,自己就吃泡面,一副饿不死的心态,后来给他煮了他还故意不吃,问了他吃不吃,还要我端到他面前,我真不知道我当时也就妥协了。从来没有主动来安慰我、哄哄我、女人结婚后就是一个家庭了,再也不是自己一个人了,很多事好像都是自己隐形中的职责。别总是抱怨得太多,抱怨得多,自己的心态,脾气都会随之改变了,我就是这样子的。女人要顾忌的真的太多了,并不是只有做好自己的本份就行了,我最近就总是在矛盾中,老公总说我不给他面子,但我真的不觉得,只是爱发发牢骚。
BB绮BB绮5楼
如果跟老公冷战,我也会不煮老公饭的,,但如果是我老公煮饭,就会煮我的!!!
那我不会不煮他的饭哦

冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香喷喷   饭、热汤、热茶,我都会给他弄好

but  和他没有眼神交集,不跟他说话,他跟我说话,我故意看别处

他会知死的,饭后给我端水果,借其他东西挑起话题等等等等,最后道歉瓦解,就无事了,哈。。

和他一起8年了,以前呢,我也会斗气,但是发现互相都不理大家,最后大家很尴尬,除非你真想分了。用这个方法,百发百中,他每次都受不了,主动投降,哈哈哈
世界大战也比冷暴力好点,千万别整什么冷暴力!很多感情就是在冷暴力中耗尽,很多婚姻就是在冷暴力中走到尽头!!夫妻间没有隔夜仇,床头打架,床尾和。
不煮不太好吧。还要煮的格外的丰富。你自已和孩子要吃的特别高兴。这样伤心的就不会是你了。
冷战,双方 都应该挺难受的
rockymmrockymm10楼
那我不会不煮他的饭哦

冷战,我还是会煮他的饭,并且如平常一样丰盛,他回来就会看到丰富的饭菜,热辣辣香 ...
聪明的女人。男人就是这样要打也要拉,没办法啦,社会是男人吃香点的啦,别把男人推出家门,不然凶多吉少。
冷战不做他的饭不对吧
好好沟通。 况且现在男人都会做饭!
bietibieti13楼
yolandeyolande15楼
错了,夫妻之间这点关怀还是要有的,别冷战,伤人
如果是我我也未必会煮,但至于说老公会不会发脾气,那真的是个人性格和修养问题了。
某男2某男217楼
同是一家人,要做肯定是做一家子的,实在太气就不做,分开煮只会伤彼此的感情!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

为打翻的酱油而失去的婚姻

和老婆冷战两周了,该如何做?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >