帖子详情

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

131235248广州购物打折

全部回帖
厉害的楼主
2014/07/22回复
看到很多人认为钻石都会保值,品牌卖的钻石产品无论级别多高,成色和切工多好,都不可能保值,当你不喜欢卖掉时,只能卖裸钻的价格(甚至还低一点),钱多的人可以买品牌(最好买国际品牌,如HW,梵克雅宝,伯爵等)。经济一般建议买裸石叫品牌店加工,不然就选个喜欢价格适中就好,不用追求高等级。别听销售人员胡吹。品牌珠宝店货品价格大约是成品价6倍以上。
2014/07/23回复
KEYJOKEYJO223楼
学习啊~知识
2014/07/23回复
卓资雅卓资雅224楼
谢谢,谢谢分享
2014/07/24回复
老乐子老乐子225楼
唉,没钱买闪闪
2014/07/27回复
老乐子老乐子226楼
bibiyan1983:
看到很多人认为钻石都会保值,品牌卖的钻石产品无论级别多高,成色和切工多好,都不可能保值,当你不喜欢卖掉时,只能卖裸钻的价格(甚至还低一点),钱多的人可以买品牌(最好买国际品牌,如HW,梵克雅宝,伯爵等)。经济一般建议买裸石叫品牌店加工,不然就选个喜欢价格适中就好,不用追求高等级。别听销售人员胡吹。品牌珠宝店货品价格大约是成品价6倍以上。
查看原文
赞同哦,不能听那些导购忽悠
2014/07/27回复
linicslinics227楼
楼主好强啊,好好上了一课
请问有美妈说美国bluenile的裸钻,比香港品牌钻石便宜很多很多,是在美国买的吗,价格便宜多少?谢谢
2015/01/30回复
linics:
楼主好强啊,好好上了一课请问有美妈说美国bluenile的裸钻,比香港品牌钻石便宜很多很多,是在美国买的吗,价格便宜多少?谢谢
查看原文
不太清楚啊,没买过,应该便宜好多吧~~~
2015/04/03回复
顶下
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/03回复
xuezhanxuezhan230楼
记号,谢谢楼主分享,钻石是女人们的挚爱呀,永远不嫌多
2015/04/08回复
马一下,谢谢分享~
2015/04/08回复
yanlee886yanlee886232楼
学习中
2015/04/17回复
ling5260ling5260233楼
不错
2015/04/30回复
紫星云紫星云234楼
楼主好厉害,懂这么多,学习了
2015/05/03回复
lz,
本人想买大概rmb一万左右的钻戒,这个预算能买到多少份数呢,自带的,在广州买,还是落香港买好呢?
2015/08/26回复
美妈楼主,我也想去香港买tiffany的钻戒,你买的那只价位如何?几分的?
2015/08/27回复
sobabasobaba237楼
除了看几多分,还要看成色的,难怪看珠宝都要戴放大镜
2015/08/27回复
karenfengkarenfeng238楼
各位美人,别再盲从钻石可以保值的传闻啦,N年前的1卡周大福钻戒不到2w,如今同等销售价7、8w,去年想置换更好的,询问过按当年销售单据价格回收,大家说,你会卖吗?
2015/08/28回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >