帖子详情

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

686331谈天说地

是我父母亲亲身的治疗经历,我妈妈当时是9-10,爸爸更厉害,有18.8了,都准备打胰岛素了,现在妈妈就降低到6,爸爸就降低到8左右。减食量是必须的,这过程没再吃其他的药,就吃蜂胶,降血糖的效果真的不错,说出来跟大叫分享下。
买蜂胶的时候,要注意,一是蜂胶中要不含糖(看蜂胶的组成成分表),二是蜂胶的活性含量最好是2000MG/胶囊(一般是500MG 左右,含量越大治疗效果越好),三是最好选择国外的蜂胶(我父母服用的是新西兰的,牌子名字我有点忘记了,有需要的我可以回去查下)
我自己觉得效果蛮好的,因为父母都停了西药,就每天服用一粒这个蜂胶胶囊,降的都很快,跟大家分享,希望帮到大家!

我父母吃的是新西兰的GOLD KIWI 这个牌子,我也不知道从哪里买能保证正品,有心的妈妈自己去打听,反正我父母,还有我嫂子父母,身边有几个老人吃了都挺管用的,说我是广告的,我就真的很不明白,我这早谁去拿这广告费去?人家这个牌子的人会请我在妈妈网发贴?人与人的信任脆弱到这个程度了吗?什么帖子一发都说是广告,郁闷!我也想了很久才发这个帖子的,但是我父母受益,所以想与大家分享,PS 或许刚好我身边几个老人吃了都有疗效,也不一定,但是这个没什么大的副作用,所以建议大家尝试下而已!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
新西兰近期就没人去了,香港不知哪里有卖?
2012/11/26回复
全部回帖
求牌子及购买途径,谢
求牌子求购买方式,我哥也有糖尿病了
白白嘀~~~:
求牌子求购买方式,我哥也有糖尿病了
查看原文
牌子我回头查下,就是购买我们最初是托人在国外买的,后来在淘宝上请人代购过,但是剪开胶囊发现直接从国外买的和淘宝代购的有点不一样,所以如果有熟人,还是直接让人从国外买或去香港买会靠得住一点
lwj912lwj9125楼
有点怀疑是广告,虽然我娘家也有糖尿病.
lwj912:
有点怀疑是广告,虽然我娘家也有糖尿病.
查看原文
呵呵,那么多卖蜂胶的,我替谁做广告呢?我自己也不卖,不知道为什么现在的人什么都怀疑人家的目的,我是父母受益,才想到跟大家分享的,可以信,可以不信
看过报导说峰胶对糖尿病是有益的,不确定是否真实,不过买来增强体质也不错,我买的是某名牌子的绿蜂胶
挺 贵的吧?
四海小威龙:
牌子我回头查下,就是购买我们最初是托人在国外买的,后来在淘宝上请人代购过,但是剪开胶囊发现直接从国外买的和淘宝代购的有点不一样,所以如果有熟人,还是直接让人从国外买或去香港买会靠得住一点
查看原文
杨不宝宝:
查看原文
我家里囤货不多了,我都在找,也是没人去新西兰,但是不知道香港哪里有卖的呢,如果你找到一定记得通知我啊!
2012/11/27回复
谢谢楼主分享!
我也去打听一下在哪里买方便点
hh0215hh021512楼
不管如何,要谢谢楼主
facebkfacebk13楼
真的吗,不过可以试试就是啦,不知道具体是什么原因哦
facebk:
真的吗,不过可以试试就是啦,不知道具体是什么原因哦
查看原文
我也不知道,反正我接触的几个老人都管用的,反正没有坏处,可以试下
ameeamee15楼
收藏,给身边有需要的朋友去。
收藏,谢谢
2013/03/01回复
9er9er17楼
谢谢楼主,同打听
楼主有没有买到?多少钱?
留印……………
2013/03/02回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

惠优喜赛尔软胶囊DHA试吃报告

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >