帖子详情

请问有三维和糖耐同时做的准妈吗?珠江新城妇幼

37779怀孕妈妈

如题,在珠江新城妇幼产检时,医生建议我糖耐和预约三维的那天同时做。糖耐要抽血三次,而做三维的时间好像也挺长的。请问有经验的准妈,到医院那天,应该先去做三维还是先做糖耐?有没有可能一上午全部搞完呢?谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我前日都是两个项目一起做,上午就可以做完,先去抽第一次血,之后就去B超室报到罗号,因为B超人多,所以等照B超中间的时间可以完成埋第二次同第三次既抽血,如果时间冲突,可以同护士讲抽完血再过来照BC
2012/11/28回复
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
一上午搞完可能性不大吧~~2个又不在一个地方~~其实都是排队费时间~~
我前日都是两个项目一起做,上午就可以做完,先去抽第一次血,之后就去B超室报到罗号,因为B超人多,所以等照B超中间的时间可以完成埋第二次同第三次既抽血,如果时间冲突,可以同护士讲抽完血再过来照BC
谢谢楼上各位的回复。
今天已经完成了。8点到达抽血室,排队第一次抽血+喝糖水完毕时间8:30,然后去b超室预约,前面只有一个人,9:00轮到进去做排畸,大概二十多分钟。
所以一个上午就搞定了^_^
2012/12/11回复
末嗷喵:
谢谢楼上各位的回复。今天已经完成了。8点到达抽血室,排队第一次抽血+喝糖水完毕时间8:30,然后去b超室预约,前面只有一个人,9:00轮到进去做排畸,大概二十多分钟。所以一个上午就搞定了^_^
查看原文
三维B超要提前多久预约?我昨天去问,说要提前一个月哦。另外,你这两个是几周去做的?
2012/12/12回复
hlpwenzi:
三维B超要提前多久预约?我昨天去问,说要提前一个月哦。另外,你这两个是几周去做的?
查看原文
排畸提前了一个半月预约的,第一次产检的时候医生就叫我去预约,所以就乖乖开单交完费去三楼b超室给护士登记,护士会直接预约到24周。糖耐是第二次产检医生开的单,先交费,交完费就可以随时去抽血,为了少跑一趟,我就和做排畸的时间放在一起。上班族伤不起,没那么多假可以请。
有啊,当时我两样做完还去了照性别。
yuyfyuyf8楼
三维和糖筛是二天做完的,周六上午做糖筛,三维第二天上午做,都是预约好了的
猜你喜欢

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

珠江新城妇女儿童医院是做糖筛还是糖耐

珠江新城妇女儿童医疗中心做耐糖是直接去做吗?

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >