帖子详情

领过结婚证的MM来说下你们结婚证上2寸合照的那些事吧~~

546124谈天说地

昨天晚上老公心血来潮硬要去拍结婚证上的2寸结婚合照(今年7月份已摆酒,由于是集体户口挂在人才市场,小本本一直拖着没领),于是冒着毛毛细雨我们找了一家照相馆,照相馆的师傅说了句男左女右后就噼里啪啦拍了4张(偶都感觉还没准备好他就说OK了),然后让我们交钱,25元;然后看照片,我嘞个天哪,两张照偏了的(就是那种两个人不处于照片中间位置的),一张嘴巴是斜着的(我7),另一张是两个痴呆像的。。。。虽说这照片不会轻易视于他人,但自己看也感觉太牵强了些吧,于是试着同师傅沟通看能否重新拍,他却来了句照片是可以修的啊(呐~原来这个也是可以PS啊
斜嘴的、痴呆的是修不得了,意思就是在倾斜的照片里挑出来一张,本以为可以看着他PS的,可他电脑却偏偏这个时候死机了,然后他如释重负的跟我们说了句,明天直接来拿照片吧,然后就出去和隔壁的人聊天去了。。。。内心那个纠结啊,一个晚上都在想这个照片的问题,真希望下午去拿的照片是正正规规的吧。。。
精选回帖
楼主,当时觉得不大好可以提出来要求再照一次的,呵呵不过既然说可以PS,应该会没事的,一般是照好几张,选你们满意的一张才冲洗的
2012/12/03回复
11楼
1970/01/01回复
13楼
15楼
25楼
全部回帖
楼主,当时觉得不大好可以提出来要求再照一次的,呵呵

不过既然说可以PS,应该会没事的,一般是照好几张,选你们满意的一张才冲洗的
bobe212bobe212板凳
我们拍的时候,师傅都拍了好几张然后让我们满意了再挑
太贵了,你这个价钱是即拍即取的价钱,我照的是第二天取相片也就几块钱
楼主,去民政局那里拍就可以了,几分钟就拿了,好像才二十块哦。
直接要求重拍啊。结婚照呃。数码相机又不费底片。
楼主真好说话。
meiyoomeiyoo7楼
拍完给我们看,挑到满意的才收货
meiyoomeiyoo8楼
拍完给我们看,挑到满意的才收货
点解要25啊,我记得我只花了12块照相,都嫌贵哦
不是吧,你找的是什么照相馆啊
我好像是到领证那一天,提早一小时到民政局直接拍的。。。。。。
2012/12/04回复
这个价钱贵了!
dqgigidqgigi13楼
昨天晚上老公心血来潮硬要去拍结婚证上的2寸结婚合照(今年7月份已摆酒,由于是集体户口挂在人才市场 ...
话说我们的结婚相是自己用三脚架自拍拿去晒的,只花了三元钱。
民政局那里拍的
2012/12/05回复
我们就是当场在领证的地方拍的啊,没啥故事,拍得挺好。

倒是领证的时候,工作人员态度非常好,效率也很高,办好了还祝福我们。
我们是在民政局拍的。
有时翻看一下,觉得特别的有意思。
在照片上能看到当时的稚气和那种幸福满足的感觉,非常美好。
还是应该要拍一张留着。
昨天晚上老公心血来潮硬要去拍结婚证上的2寸结婚合照(今年7月份已摆酒,由于是集体户口挂在人才市场 ...
当时就应该强烈要求再照一张,事后纠结有用??
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

2014年4月最新驾照到期换证流程(水荫路——东山车管所)

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

无端变成两边不是人

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

我跟LG的婚礼!(有照,限时哦!)

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >