帖子详情

今天才知道我宝宝便秘的原因,家里有便秘宝宝的可以参考一下

1336290婴幼育儿

全部回帖
如果是过敏性体质的宝宝,可以选择有水解蛋白的低敏奶粉
2012/12/05回复
这个牌子怎么样不清楚
过几天宝宝就要出来了,请问喝什么奶粉
好有心的妈妈,顶
2012/12/06回复
好有心的妈妈啊~赞一个
好贴要留爪
好帖,谢谢LZ
慢慢看~
留个脚印
我家的也是一直喝美素的.
写得好
dd_11dd_1132楼
坐下!~慢慢看
太有用了,收藏先。
enentenent34楼
纯属路过。
默笛默笛35楼
我宝宝也便秘,但有喝过美素的也没见改善哦,现在也麻烦该喝什么奶粉好?!
我家的也是吃美素,便便一直都很正常
2012/12/07回复
顶贴支持。
Mr...WMr...W38楼
所以喝奶粉的宝宝要多喝水,
yjin123yjin12339楼
说的对,支持一下。
crr-01crr-0140楼
我家宝也是喝美素的。
之前喝惠氏眼屎很多,喝美素后就没有了
便便一天一次,稍微有点硬。
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >