帖子详情

HCG不好,怎么办

27279怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

最后一次10月是28号来的,11月28才用ZZY验出水印,1号才看到淡淡的粉杠,然后我就去医院抽血。结果HCG33.8,孕酮:38,雌二醇488,医生说HCG不好让4号再抽血。今天4号,去抽血:结果HCG132.5,孕酮大于60,雌二醇468.怎么HCG还是这么低呢,医生说正常的话,隔了三天HCG应该要200-300多才正常.有没有MM试过类似情况
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
8楼
9楼
全部回帖
winniewwwwinniewww沙发
2012/12/04回复
我记得我那时候的末次月经是3月1号,4月4号去验的HCG值是191,当时医生也说低,马上给我开了三针HCG针,一个星期后再验就有5800多了~
wkywky4楼
打HCG的针吧
scchuscchu5楼
Q厘子:
最后一次10月是28号来的,11月28才用ZZY验出水印,1号才看到淡淡的粉杠,然后我就去医院抽血。结果HCG33.8,孕酮:38,雌二醇488,医生说HCG不好让4号再抽血。今天4号,去抽血:结果HCG132.5,孕酮大于60,雌二醇468.怎么HCG还是这么低呢,医生说正常的话,隔了三天HCG应该要200-300多才正常.有没有MM试过类似情况?
查看原文
猜你喜欢

孕40天,HCG低,求教

HCG:597 孕酮18.7 是宫外孕么?

有经验的妈妈们,帮我看看孕酮和HCG会不会太低?

去医院应该是检查抽血还是抽尿检测HCG值?

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >