帖子详情

【万能的妈网啊】跪求孩子睡觉不踢被子的方法!!!!

13681111婴幼育儿

全部回帖
windflwer_lily:
真是愁死人了,一晚上要踢十几二十次被子,肺炎刚刚出院,没折腾两天又加重感冒了。。。。睡袋就免了,孩子不习惯,我真是要奔溃了,各位妈妈,帮忙出出招吧,谢了
查看原文
等他熟睡在穿睡袋,或者改两张被子,一张盖上半身露出脚,一张盖脚就好了
2012/12/09回复
睡袋,必须的
VV-CHOUVV-CHOU43楼
真是愁死人了,一晚上要踢十几二十次被子,肺炎刚刚出院,没折腾两天又加重感冒了。。。。睡袋就免了,孩子不习惯,我真是要奔溃了,各位妈妈,帮忙出出招吧,谢了
查看原文
我家宝贝也爱踢被子,半夜醒来都发现她睡在了被子上
HMH1224HMH122444楼
睡袋吧,我也为他睡觉如何盖烦恼了好一阵,最后还是发现睡袋省事。我买了个蚕丝睡袋,贵是贵点,但轻薄,温暖,热时可以拉开衣袖拉链,睡着再放进去,冷就在外面多盖一层。
睡袋,把脚伸出来
我妈妈教的,用块布类似绑的围裙,睡觉的时候绑着,踢的时候只会踢裙子踢不了被子,而且这样的裙子也不热,挺透气的,但裙子一定要够长就是折过来还能包住脚的那种,围的了两圈~ (来自手机端的回复)
2012/12/10回复
查看原文
我们家bb是跟我一起睡, 睡的很好. 盖大人的被子, 你睡在身边随时都可以帮他盖被子.
我是先空调被双手夹着,再大被子。不要盖太多,太多会不舒服踢被子了
我也想知道
2012/12/11回复
adnlyadnly50楼
脚趾一定要露在外面,应该就较少踢被子了,我们家女儿就是这样子滴!效果不错哦!
2012/12/12回复
首先确定一下踢被子的原因,是热?还是其他问题?然后在对症想法。我小孩以前也爱踢被子,是说中途感觉热,后来我们换了轻点的被子,保暖透气,被子两边卷着,小孩压上面,怎么踢都踢不动了。踢好解决,只要不翻来覆去就好。
2012/12/13回复
我建议这位妈妈等宝宝睡着的时候把睡袋的两个袖子去掉,像盖被子一样把睡袋给宝宝穿上,另外有一点大家不要以为宝宝喜欢踢被子就盖多些,有时就是因为盖得太多了,宝宝才会踢被子的。
给宝宝一个好的安静的睡眠环境,睡觉不要穿太多衣服,一张好的被子就可以了。
2012/12/14回复
12cats12cats53楼
用睡袋吧,多买几个不同厚度的就可以了
查看原文
呵呵,其实睡袋也是慢慢习惯的!
namidosnamidos55楼
用睡袋解决的,不习惯也要硬来,哈哈
被子固定床的四角 这样宝宝想踢也踢不到了 不过宝宝就睡得比较不舒服。
我也试一下不盖脚
用睡袋!要不就要分三层盖,一层到肩膀,一层到胸口上,一层到肚子。
买个睡袋最实际
2012/12/16回复
猜你喜欢

小孩晚上睡觉不老实,真操心,请各位宝妈支招!

各位美妈,有没实用的睡袋介绍?囡囡睡觉老是踢被子,我快疯了

解决宝宝踢被子的小妙招

你们的宝宝睡觉踢被子吗?有什么方法可以让他少踢点?

宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >