帖子详情

【万能的妈网啊】跪求孩子睡觉不踢被子的方法!!!!

13680111婴幼育儿

全部回帖
蚊蚊33蚊蚊33101楼
为什么妈妈们觉得宝宝露脚可以,天气这么冷,露出来多冷呀,像我们大人一样,盖着被子,脚在外面会舒服吗 ...
同意,老人经常说寒从脚起,我觉得挺有道理的
2013/01/27回复
我是拿扣针固定大被子一端,另一端我盖,没那么容易踢
我家小魔怪一有点热或一有点醒就会踢,我也是用一条小的珊瑚绒被子在他腰间圈起来然后用肚围围紧,这样他被子就算被踢掉也不怕肚子冻到。
2013/01/28回复
郭师奶郭师奶105楼
我家去年睡袋穿着,一个冬天没咋病,今年不肯穿了,穿着也要露脚出来,几乎几天一病的,感冒咳嗽腹泻没完没了,都快烦死了
2013/01/29回复
lalabifanlalabifan106楼
宝宝多大?绑着或者用睡袋,儿童睡袋
2013/02/02回复
小孩子睡觉踢被子是一种普遍现象。 小孩子神经系统发育不完善,调节功能弱,睡觉非常容易出汗,所以就爱踢被子,也容易着凉,建议给孩子准备一个薄一点的睡袋,下面可以开口的那种,在上面再盖厚度适宜的被子,这样冬天盖厚一点,春秋盖薄一点,晚上起来解便因为下面开口还可以走路,非常方便。
2014/03/31回复
拿块小毛巾专门盖着肚子,卧室温度不要太热了,另外只能是宝妈醒睡一些咯,宝宝不可能不踢被子
2014/04/01回复
淘淘v淘淘v109楼
就是要穿睡袋,既然现状无法解决,就不要在这点上迁就他了。是吧,小孩子随性的喜好重要呢,还是大人小孩的健康重要?
2014/04/01回复
林天鹏林天鹏110楼
只能靠爸爸妈妈晚上的时候醒来给盖个被子咯  不过会不会是被子太厚的问题啊 的确 神经反射
2014/04/16回复
猜你喜欢

小孩晚上睡觉不老实,真操心,请各位宝妈支招!

各位美妈,有没实用的睡袋介绍?囡囡睡觉老是踢被子,我快疯了

解决宝宝踢被子的小妙招

你们的宝宝睡觉踢被子吗?有什么方法可以让他少踢点?

宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >