帖子详情

同事说孕妇经历了三肿三消就差不多要生了

2134230怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
同事之前见我脚肿,就跟我说要经历三肿三消,然后就好快会生了,我现在7个多月呢,已经仲了一次消了一次,还有两次,但我不想再肿啊,鞋子都快穿不上了,还好现在消了肿以前的运动鞋还能穿。其实这种说法靠谱吗?我听有的人说怀孕时从来没肿过啊,希望我就肿一次好了。
精选回帖
我马上都要生了,没怎么肿过,就是下午上班如果一直坐着不动的话,小腿会有点涨涨的,但是站起来活动一下,基本就消了脚的话,以前的鞋子都还能穿,只是很诡异的右脚大了一点点,所以我很开心在淘宝买了一双右脚比左脚偏大的瑕疵款的雪地靴,才35块,高兴坏了,捡大便宜了
2012/12/06回复
nyxcnyxc11楼
随便看看 
31楼
1970/01/01回复
没有这样的说法吧,看个人体质,我怀宝宝的时候没有这样哦,一直都不怎么肿,到后期只是一点点,不仔细看还看不出来,而且健步如飞,呵呵!
2012/12/10回复
全部回帖
我怀女儿时,肿都未肿过。因人而已的。
mjdengmjdeng板凳
我马上都要生了,没怎么肿过,就是下午上班如果一直坐着不动的话,小腿会有点涨涨的,但是站起来活动一下,基本就消了
脚的话,以前的鞋子都还能穿,只是很诡异的右脚大了一点点,所以我很开心在淘宝买了一双右脚比左脚偏大的瑕疵款的雪地靴,才35块,高兴坏了,捡大便宜了
我38W+了,还没肿过
29W,未见肿
因人而异的,我也没肿过。
每个人的体质不一样,有些不会这样的。
39W了,一点也木有肿哇。
nyxcnyxc11楼
随便看看 

没肿过 37周 据说入盆才会肿
以前怀我儿子脚肿了2个码,妊娠纹也多,现在怀我女到生下了也没有脚肿,也没有妊娠纹。。
2012/12/07回复
没有听说过这种说法.
现在34W,暂时没有肿过
有听过我嫂子说过,不知道是否真。我30W,肿了一次消了一次,肿了3个码,到40码了。现在不肿了。
我生我女儿的时候一次也没肿过呀
怀孕37周了,还没开始肿···
at_seaat_sea18楼
差不多38了,没肿啊!
2012/12/08回复
心子心子19楼
我怀大宝时就肿了两次,而且是早期就开始肿的。这个三肿三消的说法是因为而异吧。
2012/12/08回复
猜你喜欢

孕后期手肿脚肿了

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

什么女人怀孕是皇后,

宝宝体检有点贫血?肿么办??

牙龈肿了一个多月了,宝妈们有没好办法?

大家有听过“三肿三消”吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >