帖子详情

孕后期手肿脚肿了

1069923怀孕妈妈

手肿脚肿

今天是孕36周加3天。
       本来不觉得自己哪里肿了,忽然发现早上醒来,手指像个小萝卜,弯不起来了啊!!!!平时都可以穿得上的鞋子,现在居然也穿不了了。耐克的白色板鞋,跟老公是情侣鞋。穿着去参加过孕妈大赛的。今天穿的时候就很难弯腰系鞋带,穿上之后,中午睡觉脱不下来了!只能穿鞋睡觉了!也没有休息好。晚上回来了,让女儿帮我解开鞋带,还是自己脱不下来,最后老公帮忙脱得鞋子!哎!还有三个星期,我忍!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我大概在第33周的时候就开始出现手指头肿胀,僵硬情况,上班打字都不灵活了,现在第34周,肿的更厉害了,连个塑料袋口都撕不开了,还有2周就开始休产假了。宝妈的情况只能共勉了
2015/10/14回复
feleofeleo13楼
我上周孕31周左右,每晚嗓子干,起夜一次就喝几口水,一晚上要跑4-5趟,那时就手指肿的厉害,弯不了的感觉,握拳困难。这一周晚上嗓子没那么干了,起夜喝的水也少了,一晚就跑2次厕所吧,感觉手肿的现象就好多了。看来半夜还是不能多喝水呀……
2015/10/16回复
全部回帖
看来胎盘下移咯,要生咯,紧张吗?
小朋友头朝下了,但是还没有入盆,所以还要坚持几个星期的
我大概在第33周的时候就开始出现手指头肿胀,僵硬情况,上班打字都不灵活了,现在第34周,肿的更厉害了,连个塑料袋口都撕不开了,还有2周就开始休产假了。宝妈的情况只能共勉了
我大概在第33周的时候就开始出现手指头肿胀,僵硬情况,上班打字都不灵活了,现在第34周,肿的更厉害了,连 ...
我都快37周了,还不敢休产假。还是想生完了在家多呆一段时间的
我到现在都没肿,36周了
2015/10/15回复
fifileung:
我到现在都没肿,36周了
查看原文
每个人情况都不一样的
希望快点生了吧
fayhofayho8楼
可怜啊,睡觉的时候少喝水
fayhofayho9楼
据说三肿三消就可以生了
fayho:
据说三肿三消就可以生了
查看原文
201.同事天天来问我怀孕的问题

我同事刚怀不知道吃了头痛药,孕妇是不能吃的。医生回复她是,不知者不罪,没事的,她惊呆了,再也不去看那个医生了。不过最后还真没事 这次另一个同事又怀了,我们部门还真是半年生一个的节奏啊!
feleofeleo11楼
fayho:
据说三肿三消就可以生了
查看原文
啊!!!还有这种说法?!我已经1肿1消了……呜呜
feleofeleo12楼
我上周孕31周左右,每晚嗓子干,起夜一次就喝几口水,一晚上要跑4-5趟,那时就手指肿的厉害,弯不了的感觉,握拳困难。这一周晚上嗓子没那么干了,起夜喝的水也少了,一晚就跑2次厕所吧,感觉手肿的现象就好多了。看来半夜还是不能多喝水呀……
fairy1314789:
手肿脚肿[图片][图片]今天是孕36周加3天。       本来不觉得自己哪里肿了,忽然发现早上醒来,手指像个小萝卜,弯不起来了啊!!!!平时都可以穿得上的鞋子,现在居然也穿不了了。耐克的白色板鞋,跟老公是情侣鞋。穿着去参加过孕妈大赛的。今天穿的时候就很难弯腰系鞋带,穿上之后,中午睡觉脱不下来了!只能穿鞋睡觉了!也没有休息好。晚上回来了,让女儿帮我解开鞋带,还是自己脱不下来,最后老公帮忙脱得鞋子!哎!还有三个星期,我忍!
查看原文
从没肿过的人,飘过~~~~~~
2015/10/17回复
我都快37周了,还不敢休产假。还是想生完了在家多呆一段时间的
生完休产假刚好过年那段时间啊,也呆不了多长时间啊
好像同名,握爪。。。
还同二胎,我现在是33周左右,闺女也是同一年的
最后几个月行动超级不便,感觉鞋子都撑大了,当时也是和楼主想的一样,快生才请假,可以多挪点时间带孩子
我到生也没有水肿
这是很正常得现象呢
每个妈妈都是伟大的💪
猜你喜欢

孕三十四周,脚肿得像猪蹄

我去。。这叫摆脸色

孕妇鞋!!要选好!!

同事说孕妇经历了三肿三消就差不多要生了