帖子详情

经期酸痛乏累,一碗搞定。鸡蛋红糖煮米酒。

1385050美食&下厨

全部回帖
lovecmlovecm21楼
kejiaren:
来完吃还是来时吃呢
查看原文
同问,是月经前吃,还时月经时吃,还是月经后吃,一般喝几天,一般米酒那只牌子好
2012/12/10回复
圣诞小熊:
直接冲红糖水饮都得。我在来前和来时买太古的红糖粉冲来饮,很顺畅,肚子一点不舒服都没有。
查看原文
佳一粒的红糖也很好。。。
竹木竹木23楼
进来瞧瞧
是糯米酒吗?
elin633elin63325楼
每年到了这个季节我也经常煮红糖酒蛋吃,LG和宝贝都很爱吃,补身挺好的
lepeikalepeika26楼
这个是好东西啊,冬天我们经常用这个来做早餐
2012/12/11回复
余先生:
很多MM肯定和我有一样的困扰月经来时就是提不起劲,感觉很累,浑身酸痛介绍一种简单的食疗方水煮滚,打入两只鸡蛋,再煮滚,加入红糖(一茶匙)、米酒(两茶匙),搅拌均匀,放到温暖而不烫嘴的时候就喝味道还是不错的,有点酒味 可以调理身体,大家可以试试[图片]
查看原文
是个好方法,我经常用,不过在广州这边加点姜片更好
楼主只是喜欢余先生所以用这个ID而已吧
太古有种姜味红糖,还有白酒可以用酒糟代替,都不错。
我觉得如果个个月都痛的话,一定要睇医生
刁蛮公主:
我觉得如果个个月都痛的话,一定要睇医生
查看原文
我认识的真的有人个个月都痛的~是痛到不能正常上学
祝你平安:
楼主只是喜欢余先生所以用这个ID而已吧
查看原文
嘿~你好聪明哦!
躂壳躂壳33楼
这个方法很不错,谢LZ分享。
jojohhjojohh34楼
是月经前吃,还时月经时吃,还是月经后吃,一般喝几天
jojohh:
是月经前吃,还时月经时吃,还是月经后吃,一般喝几天
查看原文
我一般是来了,感觉不太舒服就喝~,
很多MM肯定和我有一样的困扰月经来时就是提不起劲,感觉很累,浑身酸痛介绍一种简单的食疗方水煮滚,打入两 ...
我来月经真的会腰酸腰累的哦~~~请问楼主,这是月经后吃还是正来的时候吃啊??普通的米酒就可以吗?还是糯米酒呢?
余先生:
我认识的真的有人个个月都痛的~是痛到不能正常上学
查看原文
呢D人肯定要睇医生啦痛则不通,通则不痛
无奶油个个月都煲呢D野饮嘎。5系长远之计!
2012/12/12回复
帮忙顶顶。
2012/12/12回复
菇妈菇妈39楼
加米酒好像会拖尾很长的。
2012/12/13回复
好贴,收藏。
2013/01/03回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

补血养颜--桑寄生蛋茶

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >