帖子详情

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

17257143婴幼育儿

全部回帖
生BB和坐月子是我这辈子最痛心的事,在SHENG YI生出来时因为高度近视又没带眼境看不清BB的样子就被送儿科重症室,而我自己也从早到晚吊瓶,尿袋,屁股针,医生查房,清洗伤口等等害我错过探视时间。每天见隔壁床的喂奶换片好生羡慕,直到出院都没能遇到去探视的时间,我心痛,我想我BB,我哭着闹着要BB,医生破例让我看了不到五分钟。最让我心痛的是后来有一医生问起我BB呢(她不知我生了),我说去发烧去儿科了,又说查不出问题,医生对我说了句,过几天肯定就没事可出院,放心吧!加上42天复检时那医生说出院小结写的症状都不是脑莫炎,我真的觉得医院好黑呀!对大人说要清宫,清完却说没有发现什么,为什么那些医生可以那么不负责,只是一味走程序呢!!!
2012/12/13回复
煜轩煜轩102楼
我觉得你快D找个熟人搞你个仔仔出院长吧!我果时仔都系甘!又话黄胆又话咩野!讲得好咩甘!就系唔给出院!后来我找个熟人咩事都无!就走得了!
阴功啰,要搞咁多嘢。祝愿宝宝健康成长。自己也不用太担心,好好坐月子。
GYBBGZGYBBGZ104楼
抱一抱楼主...
又说广州这家医院产科最好了,现在看来也是钱字当先啊。那么小就照CT那等于照几百次X光呢!!bb小小就要受那么多罪,希望早日无事回到妈妈身边
又说广州这家医院产科最好了,现在看来也是钱字当先啊。那么小就照CT那等于照几百次X光呢!!bb小小就要受那么多罪,希望早日无事回到妈妈身边
mandy8888mandy8888107楼
无病都搞出病。住甘耐医院。
萍雨萍雨108楼
医院就是吓人,那时候我女三天出黄疸在医院医生叫照蓝光去黄,用胶布贴住眼睛每次照好眼睛旁边都背胶布粘的皮都掉了。心疼啊!黄疸一会高一会低医生说如果黄疸到脑子里会出现....反正说的非常吓人,送到新生儿病房检查。去到一天什么都检查到了,是我们自己要求出院的。那时候看孩子多可怜啊,打了一天的吊针!现在想想心都痛~
星GZ星GZ109楼
感叹一句,生个娃真不容易。
抱抱楼主,赶快转院吧!希望宝宝无事哦!
是不是想搞创收而已?
bb小多bb小多112楼
明显医院在折腾BB,查不原因赶快转院啦!我女儿出生第二天医生也说黄疸建议照灯和打针,我姐是护士,说黄疸指数不是很高,不照,照灯照到脱皮还要打针,不要折腾BB,医生来问了几次我们都说不用治疗,医生就让我在病历上签了“本人不同意治疗”。出院后我照样喂奶,适当喂些婴儿葡萄糖水,我姐还抱BB去她同学的医院新生儿科测了两次黄疸指标(像探热器那种在额头照一下就出数据,不用抽血什么的),她同学也说不用治疗,大约十四天就退黄了。
怎么说呢?

一出来的孩子,要是医生说这些,咱们又不敢不信,所以一般只能任医院砍罗。。。只一心想孩子没事就万事大吉了。。。
miu30:
       5号晚10点几开始规律宫缩,凌晨2点几到广医三院急诊检查已经开一指,3点上到产科检查,话已开三指即刻上产床待产,到6点多终于将仔仔生咗出黎。一出世就哇哇喊得好大声。到早上7点几,医院话13楼产科住院部未有床位,话将我个仔送上去13楼吃奶先,将我留系11楼待产室暂时休息。       等到中午11点几,终于上到13楼,12点左右将我个仔送到我身边既床仔道。到13点左右,发现仔仔呕奶,并且玩口水,用口呼气。即刻叫护士过黎,护士话送去儿科观察,叫我老公跟埋一齐过去登记。当时医院话怀疑系肺炎或吸入羊水。叫我7号早上先办理我个人的出院手续,回家等。       结果到6号晚22点几,医院打电话同我老公讲,话仔仔呼吸困难,需要签一份病重通知,然后上CP吸氧。到早上我老公一早到儿科询问,又话我仔仔情况稳定,暂时继续用CP吸氧,再观察。      7号早上我照完B超,验血后,未等结果出黎,医院就叫我老公办理我个人的出院手续。等我手续办完整理好东西准备住院时,有个产科黄医生又摞我个B超报告通知我要打2日针。(结果我当日自己忍住顺产侧切的伤口痛,行去门诊打一针,8号上午又去门诊打一针。)      7号晚,21点几,医院又电话通知,话我个仔烦躁,哭声尖锐,怀疑脑部有淤血,话是强烈要求照CT。真系俾医生讲的话吓S。即刻通知家人开会研究,就话当买个保险照吧。(当时医院话星期六日都可以照CT,结果到我们同意照的时候。医院话要我个仔仔用紧吸氧,要等到周一至可以照)      10号下午终于照到CT,全家心挂挂,等到11号早上我老公去医院摞结果。医生就话CT检查结果无问题,又话强烈建议做个MR。(MR就是比CT更先进的仪器)      当时话要做CT时,我老公就漏夜跑去医院咨询过,当时儿科的医生话照CT就可以了,照MR时间比较长,相对比较危险。费用也比较贵。      现在CT照完,又话照MR。      到现在,我个仔医院都未能俾个准确的说法到底系乜问题。个个医生讲法都不同,一个说是湿肺,一个说是肺炎,一个又说是可能肺部发育未完善。但到现在都未有准确讲法。      到今日早上我老公跑去医院,医院又叫我老公将我仔仔既血液送去儿童医院,做新生儿MS-MS筛查先天性遗传代谢病串联质谱筛查。医院说这个筛查要等一个星期至有结果。      由6号中午送儿科观察到现在,平均一日费用就2千元左右。检查项目真系五花八门。      最耐人寻味的药物使用:6号当日  氯化钠针(玻瓶)规格4.5g/500ml/瓶  使用8支,氯化钠针  规格0.09g/10ml/瓶  使用14支,氯化钠针(非PVC)规格 100ml/袋  使用7袋。      6号是中午送去儿科的,基本就算是半日时间,就使用这么多的氯化钠。我个仔出世只有3500几克,净氯化钠都打这么多。      注:医院使用的氯化钠就是生理盐水啊。      现在医院还不给我仔出院。要等所有检查结果出齐。      真是急S人了,跪求妈网有没哪个有同样经验的或知道相关情况的给个意见或建议。      备注:由我上产床到生产完成,基本就用了3个钟。助产士说我是5点半左右破羊水,6点十分多生产出来。仔仔出世时,一出生给助产士抱起就即刻大大声地哭了。     总觉得我个仔现在是给医院绑架软禁了。                                                                                  唉唉唉!!!!!!!!!!!!广州医学院第三附属医院
查看原文
我阿B果时都系甘样呀, 无端端住左成个星期医院,都系我地夹硬要出院,个医生先话你个B无咩野可以出院了, 其实系果间医院甘耐都查唔到原因 就好转去其他医院睇下, 费时真系有事都俾果间医院拖左时间.  
唉,对现在的医院真心的觉得很无语~我也有楼主的经历,但是当时我小孩没那么严重,只是我产前发烧,导致女儿出生后跟我一样发烧,说要送去新生儿科观察,后来又检查说什么蛋白超高、黄疸稍偏高,就这样送进去了新生儿科住了10天才出的院,在里面做了很多无谓的检查,检查结果都是正常的,觉得很坑爹啊~~唉,有口难言,让我重新选择一次,我会毫不犹豫地签名带我女儿出院。楼主还是找找相熟的医生咨询一下吧~
小越越小越越116楼
我儿子出世时也是喝多了羊水,白天好好的,当晚就不停吐奶、打嗝、吐黄色的羊水,护士说他自己能吐清可以不用管,不停吐就要洗胃,观察了1个小时后还是推去新生儿科洗胃了。幸好当时新生儿科的值班医生是我同学,我自己都不知道呢,她看见我儿子的手带名字和我相同,于是来病房看我,才知道。洗胃后就不吐了,但第二天要拍片,怕羊水进肺,幸好没有。

生孩子的事真的有熟人在医院好办事,不然吓死你的。
小越越小越越117楼
我侄子8个月早产,顺的,但被他 妈夹到,头部2个血肿,我去看他时脸还紫的,有点像缺氧。第二天开始还什么感染+全身败血症,医院多次告危急,后来住了20天温箱出院了,由我妈一手带,6个月时胖胖的。儿保时医院要求我侄子住院检查,排除脑瘫什么的,还吓唬我们不住院的话日后有什么后遗症院方不负责的等等。我大嫂坚决不住,现在差不多一岁了,能爬能站的,正常的很。如果当时住院可能要照脑啊吊针等等,估计折腾得不得了。
yq137134yq137134118楼
祝福宝宝早上健康回家
selina_egselina_eg119楼
这是医院创收的方法,我宝宝刚刚生下来也给安排住院(珠江医院),住了一天多,花了三千,当时问了该医院一个内部人员,内部人员让我们赶快办理出院,没有一周,医生不会告诉你任何情况的,当时我们全家人在医生前哭着问宝宝怎么了,医生一点进度都没有说,只说还需要照灯,真TM的不是人;天下父母心,想着都是为自己的娃好,医生就是利用这种心理,狠狠的赚新父母的钱。。。医德何在啊!!!
carrielipcarrielip120楼
广三系呢方面最好嘎啦。。。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >