帖子详情

bb绿色大便已经有半个多月了,急!

527934婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
bb现两个半月,一直反复有湿疹,半个月前便便正常,为黄色条状,后有点感冒,便便成绿色稀便,医生说是消化不良并肚里有风,吃了益生菌和祛湿清热的药都没好转,奶粉一直吃的是美版美赞臣,是要换奶粉吗?急!
精选回帖
本帖最后由 YUGEISME 于 2012-12-15 11:29 编辑 回复 mmtrip 的帖子国产的,自从吃奶粉以后就变绿了,尿布里的是糊状,兜着啦的是条状。
2012/12/15回复
湿疹的话平时注意清洁护理,保持患处干燥,宝宝湿疹是比较常见普遍的,不必过于担心,2岁前宝宝比较常见。
2012/12/31回复
我BB在吃雅培,也是拉绿色的便便,一天一次有时还没有,这也是消化不良吗?我还每隔两个小时左右就喂宝宝一次呢,也是量太多了吗?
2012/12/31回复
全部回帖
hebigaohebigao沙发
什么奶粉都没有人奶易消化,为什么不喂奶呢?
飞鼠飞鼠板凳
换换看就知道是不是奶粉问题咯
纯依纯依4楼
yuxibaby:
LZ喂太多了,减少奶量
查看原文
已经稀释了喂啦
hebigao:
什么奶粉都没有人奶易消化,为什么不喂奶呢?
查看原文
就是很少嘛
美赞臣客服说,吃他们的奶粉会有绿色这种情况的,我家的一直是绿色的,胃口很好,精神也不错。
回复 mmtrip 的帖子

国产的,自从吃奶粉以后就变绿了,尿布里的是糊状,兜着啦的是条状。
消化不良,有些人说的拉“奶瓣”才是吧?
YUGEISME:
国产的,自从吃奶粉以后就变绿了,尿布里的是糊状,兜着啦的是条状。
查看原文
国产的有益生元,美版的没有,而且美版的营养配方都比国产还有其他品牌的要高,估计这也是造成消化不良的原因,现打算换国产的试试
YUGEISME:
查看原文
一个多月时是母乳加奶粉,便是正常黄色,不晓得是不是有母乳所以还没变绿色,不过现在最讨厌的是湿疹,好多,心疼死了
YUGEISME:
查看原文
如果奶粉含铁高,便便也会是绿色的。所以,正常的。
zyc4921zyc492113楼
之前有试过~~!现在没事了!不知道是不是小朋友都是这样~!
mmtrip:
可是他原来不是绿的啊!你家吃的是国产的?便便是成条状还是稀的?
查看原文
港版的好像不会绿便,港版的比较腥
hebigaohebigao15楼
mmtrip:
就是很少嘛
查看原文
多级娃吸,奶才会多的。
LZ喂太多了,减少奶量
我的情况也跟LZ一样,后来听同事说是消化不良,喂多了,减少奶量。跟你说的一样。
yuxibaby:
她的意思不是让你喂稀一点,指的是减少奶量
猜你喜欢

为什么宝宝拉绿色便便?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

我家的宝宝经常拉绿色便便,还酸臭是什么问题

喝美版美赞臣1段的美妈进来看看

求助:美妈们产后是否有这样的状况?

三个月宝宝乳糖不耐受怎样换奶粉?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >