帖子详情

孕6个多月开始肚子常常发硬

658515怀孕妈妈

如题,有没妈妈和我同样的情况啊?从23.24周开始就会,现在28周了,特别是晚上躺在床上睡觉时,常常发硬发紧,一下又好了,有时白天尿急也会,走路久点点也会。医生说没事,可是有时一天多次了,还是担心。。
精选回帖
masleemaslee7楼
有时候半夜被迫醒来,会觉得肚子鼓鼓的,里面撑得很厉害,好像自己在作噩梦一样,肚子一阵阵的抽搐,,,不知道这是不是宫缩???
2012/12/24回复
我从5个月就开始肚硬了,去医院看医生,医生都是开软化子宫的吊针跟吸氧,吊完针后不觉得有变软,医生交待多休息不要乱走动,现已经29w了,希望bb再坚持10周
2012/12/25回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
陈十七陈十七沙发
        我也会啊,很担心。医生说要多注意休息
我也是 但是就搓搓它就会缓解。。
陈十七:
          我也会啊,很担心。医生说要多注意休息
查看原文
还是会多想,刚在妈网才看到说早产状况,就是会发硬
正常现象,五个月左右就会开始有假性宫缩,有d人系好轻微所以唔觉,我五个几月之后都偶尔会硬。
玥华玥华6楼
我偶尔也会发硬,担心中呢
masleemaslee7楼
有时候半夜被迫醒来,会觉得肚子鼓鼓的,里面撑得很厉害,好像自己在作噩梦一样,肚子一阵阵的抽搐,,,不知道这是不是宫缩???
yanxuanrong:
如题,有没妈妈和我同样的情况啊?从23.24周开始就会,现在28周了,特别是晚上躺在床上睡觉时,常常发硬发紧,一下又好了,有时白天尿急也会,走路久点点也会。医生说没事,可是有时一天多次了,还是担心。。
查看原文
应该是假性宫缩,我当时五个月就开始有了,医生说减少运动量,一开始假性宫缩就停下来休息。
不过不知道是不是长期假性宫缩的原因,我到生的时候,宫口开得很快。所以说,呵呵,有利有弊啊
我也经常肚子发硬,上次产检在产床上就硬起来,医生说有宫缩,让我留意,如果宫缩时有腹痛可能会早产。
我都有 感觉是BB系度顶住 硬硬的 但我分不清是不是假性宫缩
samalice:
我都有 感觉是BB系度顶住 硬硬的 但我分不清是不是假性宫缩
查看原文
我也是这样
maslee:
查看原文
我也会,好担心宝宝住在里面也不舒服
mjdengmjdeng13楼
我也是,仰着睡就会,一侧身很快就没事了
我从5个月就开始肚硬了,去医院看医生,医生都是开软化子宫的吊针跟吸氧,吊完针后不觉得有变软,医生交待多休息不要乱走动,现已经29w了,希望bb再坚持10周
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

孕早期的各问题

肚皮总是突发的一阵发紧发硬,点解?

七个多月,肚子经常发硬,胎动厉害

女儿晚上总要哭闹,求支招!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >