帖子详情

不依赖护肤品的我,也需要鼓舞!求鼓舞!

14412107时尚扮靓

戒掉对护肤品的依赖已经有2年了,这过程痛苦难熬,为了将来,忍忍就过去了。
现在不再依赖护肤品了,但偶尔还是会敷个基础面膜+眼膜,天冷干燥了,还是会涂点美加净滋润一下。
去年冬天用美加净,还可以。可是今年皮肤不再吸收美加净的油分了,皮肤状态变了,没那么干燥了,就需要换点清爽的霜。
在选择面霜的时候,看到了很多好评的产品,作为一个女人,我心动了。
同时也按住了自己,好不容易摆脱了,不能再沉迷进去,于是乎乖乖地买了百雀羚的小黄油+水嫩保湿霜。
许久许久过去了,其实心里还是痒痒的,知道不能重蹈覆辙!但是心却总痒!
【不依赖护肤品】也能保持年轻美丽的?求真实例子!求鼓舞!!
不知道在座有没有志同道合的mm,一同努力!为终生美丽的事业而奋斗!

在此,也想说几句话。
以前的我,夏天时,嘴唇也可以很干很干,一旦不用润唇膏就脱皮,早上再来补用就已经来不及了。
以前的我,脸上斑斑一大片一大片的。
以前的我,夏天也要做足补水措施。

现在的我,冬天时,就这一个星期里面,没有用洗面奶,没有用面霜,一周过去了,直到昨天,皮肤才开始感觉干得蹦。
现在的我,一支曼秀雷敦的润唇膏是11年的8月份买的,用到此时此刻,还有1cm长的剩余。
精选回帖
本帖最后由 aiaixia2003 于 2012-12-24 17:20 编辑 我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!
2012/12/24回复
elaine_elaine_55楼
在好又多看到广州中医药大学出的叫馥珮的中药sod蜜,里面有人参,黄芪,珍珠的成份,一瓶100克,五块多,便宜得难以相信。自己喜欢中药的配方,用着觉得滋润,也好吸收,推荐一下。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/25回复
是的呢。今天刚买一套兰芝水润舒颜系列,干燥的冬天用刚好。现在有活动,买就送七件套+大挎包+防晒霜+磨砂膏+保湿乳。女人,就是要爱自己到极致
2012/12/25回复
我以前会买一两百块钱一瓶的面霜,现在也是从今年下半年开始,改用20几块钱的强生打底算了,不过白天就有用同事介绍的珍珠膏,肤色改善很多。
2012/12/27回复
全部回帖
名没名没沙发
那谁说过。。。一只大宝走全身。。。。。
名没名没板凳
不会又是六妈说的吧。。。她应该只是个传说呀。。。。
名没:
那谁说过。。。一只大宝走全身。。。。。
查看原文
还好不是酱油走全身。
名没名没5楼
小君zz:
还好不是酱油走全身。
查看原文
有的是要先用酱油腌制。。。有的是烫熟之后才抹酱油的。。。。
我也一直只用几十块的润肤霜。
这个天气还是要滋润下的
长老以前也是这样的,如今18岁也怕老了,开始用了。

每天晚上用四样:洗面皂,爽肤水,眼霜,面霜。
一周尽可能两次面膜。

事实证明,用了比不用绝对好。
aiaixia2003:
长老以前也是这样的,如今18岁也怕老了,开始用了。每天晚上用四样:洗面皂,爽肤水,眼霜,面霜。一周尽可能两次面膜。事实证明,用了比不用绝对好。
查看原文
骗子。。。你是传说的六妈。。。别以为我不知道,还18岁...
我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。
果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。

付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!
名没名没11楼
小君zz:
骗子。。。你是传说的六妈。。。别以为我不知道,还18岁...
查看原文
六妈木有片你的。。。她真的只比菜菜子大一岁呀。。。。
小君zz:
戒掉对护肤品的依赖已经有2年了,这过程痛苦难熬,为了将来,忍忍就过去了。现在不再依赖护肤品了,但偶尔还是会敷个基础面膜+眼膜,天冷干燥了,还是会涂点美加净滋润一下。去年冬天用美加净,还可以。可是今年皮肤不再吸收美加净的油分了,皮肤状态变了,没那么干燥了,就需要换点清爽的霜。在选择面霜的时候,看到了很多好评的产品,作为一个女人,我心动了。同时也按住了自己,好不容易摆脱了,不能再沉迷进去,于是乎乖乖地买了百雀羚的小黄油+水嫩保湿霜。许久许久过去了,其实心里还是痒痒的,知道不能重蹈覆辙!但是心却总痒!【不依赖护肤品】也能保持年轻美丽的?求真实例子!求鼓舞!!不知道在座有没有志同道合的mm,一同努力!为终生美丽的事业而奋斗!在此,也想说几句话。以前的我,夏天时,嘴唇也可以很干很干,一旦不用润唇膏就脱皮,早上再来补用就已经来不及了。以前的我,脸上斑斑一大片一大片的。以前的我,夏天也要做足补水措施。现在的我,冬天时,就这一个星期里面,没有用洗面奶,没有用面霜,一周过去了,直到昨天,皮肤才开始感觉干得蹦。现在的我,一支曼秀雷敦的润唇膏是11年的8月份买的,用到此时此刻,还有1cm长的剩余。
查看原文
亲爱滴你这斑斑是怎么去掉的?能传授点经验不?
hey`hey`13楼
不要太用多
ljxljx14楼
我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。
果然,我换了沐浴露,坚 ...
赞同,现在不能跟以前比了。
aiaixia2003:
我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!
查看原文
干燥当然得滋润,只是不想像以前一样,洗面奶、爽肤水、乳液。。。一个步骤一个步骤接下去,生怕漏掉一个。。。那时候也没见有多好。。
月儿歪歪:
亲爱滴你这斑斑是怎么去掉的?能传授点经验不?
查看原文
少用护肤品,不用美白品,注重保湿补水。。。就这样。。。
bobe212bobe21217楼
我一直都唔用护肤品,以前系懒,依家系皮肤容易过敏,只系得闲用下面膜,以前皮肤比较油,依家皮肤状态变咗,无油又唔干,不过结婚果阵个化妆师话我干,要补水,我一路都无时间搞,第一日个妆浮份,当晚个朋友比咗佢盒睡眠面膜我用,第二日个化妆师话好贴啊~~补水好正!之后桌面就多咗呢盒嘢.......
六妈木有片你的。。。她真的只比菜菜子大一岁呀。。。。
你才是妈网第一片纸!
小君zz:
少用护肤品,不用美白品,注重保湿补水。。。就这样。。。
查看原文
就那么简单?看来真的只有懒女人没有丑女人
突然发现,今天的保养贴怎么这么多的说?
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃