帖子详情

成功升级了,给姐妹们分享一点经验,希望对大家有帮助

1272652准备怀孕

偶在备孕五个月成功升级啦!为了感谢一直以来妈网上各姐妹的鼓励,还有经验的分享,所以把自已的一些经验给大家也分享一下,写得不全希望大家谅解!
         偶是85年的,属牛,老公82年属狗,因为觉得属蛇的生肖和我俩都非常合,所以特别想有一个蛇宝.于是在12年4月份的时候就去珠江妇幼做了全面的孕前检查,老公也一起做了,虽然当时花了2000来块,但现在想想还是很值得的,因为如果当时没做这些检查,后来的四个月的失败中偶肯定会怀疑我和老公的身体是有问题的,而且肯定会越不中越急,越急会越乱,越乱会越乱投医。而且当时因为我那段时候老感冒,可能有一点炎症,但不是妇科方面的,所以医生也建议我们过两三个月等身体调好了再要,所以我们也听从了医生的。至于我的妇科方面都是正常的,我也一开始就知道自已是子宫后位,为后来同房姿势的选择打好基础。
       然后在接下来的五月和六月,偶一直有测基础体温,主要是想提前知道偶的黄体是否正常,是否有正常的排卵吧!至于量基础体温也是从妈网上学来的,现在想想觉得这个很有用,虽然当时用的温度计不太好,但大致曲线是正常,所以比较放心吧!
       后来终于到了七月份,俺正式第一个月备孕了,可想而知,失败告终。现在想想,当时很天真,以为体温正常,有用排卵试纸测到强阳然后当晚同房就一定会有,所以当个月就AA了那一次,而且天真认为同房了有了再同房就对BB不好,甚至在第二天,第三天觉得小腹有动静,有针扎感,有腹胀,现在想来,全是自已的心理作用,或者只是胃不舒服吧!
      到了八月份,九月份,十月份接下来都失败了,偶好伤心,一次比一次失落,越来越没有信心,忽然间开始怀疑是不是老公的A+B不到50,并且他老抽烟的原因怀不上,因为偶后来也是根据排卵试纸来同房,并且以基础体温降温的那天作为排卵日,想来想去都应该会中的,但最后还是失败了,差点就放弃希望了,甚至怀疑我不会有BB
      到了十一月份,也是好孕的这月,现在想来才发现以前都有错误,具体的就接下来告诉大家,仅供参考!
      1):好孕的这个月本人12月5号开始白带明显,12月6号白带拉丝,12月7号也白带很多,但这时结合排卵试纸,到7号晚上才是弱阳。以前如果是这样的情况,本人就准备同房了,但这次由于在老家,不方便,于是没有
      2):12月8号下午三点到广州,回家一测已经强阳,且这一天基础体温下降了,晚上AA,并且第一次用了“非妈助孕法”,偶这个是看以前一个妈网写的学到的,因为本人子宫后位,所以采取的是从后面A的姿势,A完后老公停留了一分钟就出来,然后老公把手指用安全套套住,然后伸到阴道里面把精液往里推,后来感觉其实这个动作不会难受,而且精液确实出来的很少很少,(之前四个月从来都没这样做过,每次都流好多出来)。然后我就曲膝在床上大概半个小时,然后趴着一个小时,一晚上没有去洗手间,然后就这样睡了。
     3):12月9日我一大早又起来测排卵,发现既是比8号还明显的强阳,一直到晚上22:00还是强阳,于是我们在9号晚上23:00左右就进行了第二次AA,并且也用了“非妈助孕法”,AA姿势仍然是最后老公正面高潮后他从后面进入的,和前一天一样曲膝趴着
     4):12月10日我中午测排卵已到弱阳,下午已弱弱阳接近白板,知道九号夜间应该是排了,为了保险,晚上10点进行了第三次AA,姿势都和前两次一样,也用了“非妈助孕法”
        后来就是漫长的等待,一直到12月21日这一天,我才鼓起勇气,先以排卵试纸测出弱阳,后来用ZZY测出粉印,终于知道自已升级成功啦!看到试纸那一刻,眼泪都流了出来,因为原本也以为又不会中的。
      后来仔细想想,觉得这个月有几个地方值得借鉴:
    1):AA的时间一定要对,不要一测到弱阳就A,等强阳后再A,保持体力
     2):运用“非妈助孕法”确实精液流出来的较少
    3):并不是所有人都是体温下降那天排卵,我就是第二天才排
    4):服用一些维E比较好,因为我在第四个月失败后就开始服用;黑豆并不是人人适合,因为在第三个月失败时因为服用黑豆当月YJ只有26天,搞得不正常,所以要因人而异。
    5):不要轻易怀疑自已和老公
    6):AA后一定要放松,不要每天想着BB的事,越不想反而感觉越好,我这个月就是工作好多,都没有太多想,只是偶尔上妈网看哈
    7):中的这个月右腹在第五六天时有阵痛,有扯痛,但不是像以往一样的针扎感,并且晚上三点多就醒了,右腹阵痛拉扯一分多钟,以前从没有过
    8):以前失败时每月YJ前一周乳房痛,但这个月反而一点也不痛,也没太明显的症状,没有屁多,也没有犯困,也没有其他的,只是后来查出有了后才开始乳头痛,所以症状是因人而异的,不要把别人的症状往自已身上套
    9):测体温很有用,可以找规律,发现问题,这个月在第十天有着床降温,下降0。1度,第二天又上升,现在想来是有规律的。
    10):最后还是觉得买一支好点的温度计很重要,有两位保留的比较好,更精确
    11):非非妈妈写的“怀孕可以很简单”这本书不错,可以让大家更了解很多常识,偶也是买来看完了,在第四个月失败后,虽然偶现在升级了,但看了这本书后觉得学到好多!也按书里说的一直坚持测基础体温,可以参考了解BB的发育状况吧。所以推荐大家看看
     好了,大概就是这么多,以后想到再写。各姐妹希望对你们有帮助!
全部回帖
lz厉害怎么可以趴下一小时?a完没用清水洗下体吗?
2012/12/24回复
失落的小女人:
lz厉害怎么可以趴下一小时?a完没用清水洗下体吗?
查看原文
没有洗,到第二天才洗。我也是斜着趴着,觉得不舒服就动动,就坚持了差不多一个小时,然后一下子就睡着了!
2012/12/25回复
Betty小米:
         偶在备孕第五个月成功升级啦!为了感谢一直以来妈网上各姐妹的鼓励,还有经验的分享,所以把自已的一些经验给大家也分享一下,写得不全希望大家谅解!         偶是85年的,属牛,老公82年属狗,因为觉得属蛇的生肖和我俩都非常合,所以特别想有一个蛇宝.于是在12年4月份的时候就去珠江妇幼做了全面的孕前检查,老公也一起做了,虽然当时花了2000来块,但现在想想还是很值得的,因为如果当时没做这些检查,后来的四个月的失败中偶肯定会怀疑我和老公的身体是有问题的,而且肯定会越不中越急,越急会越乱,越乱会越乱投医。而且当时因为我那段时候老感冒,可能有一点炎症,但不是妇科方面的,所以医生也建议我们过两三个月等身体调好了再要,所以我们也听从了医生的。至于我的妇科方面都是正常的,我也一开始就知道自已是子宫后位,为后来同房姿势的选择打好基础。       然后在接下来的五月和六月,偶一直有测基础体温,主要是想提前知道偶的黄体是否正常,是否有正常的排卵吧!至于量基础体温也是从妈网上学来的,现在想想觉得这个很有用,虽然当时用的温度计不太好,但大致曲线是正常,所以比较放心吧!       后来终于到了七月份,俺正式第一个月备孕了,可想而知,失败告终。现在想想,当时很天真,以为体温正常,有用排卵试纸测到强阳然后当晚同房就一定会有,所以当个月就AA了那一次,而且天真认为同房了有了再同房就对BB不好,甚至在第二天,第三天觉得小腹有动静,有针扎感,有腹胀,现在想来,全是自已的心理作用,或者只是胃不舒服吧!      到了八月份,九月份,十月份接下来都失败了,偶好伤心,一次比一次失落,越来越没有信心,忽然间开始怀疑是不是老公的A+B不到50,并且他老抽烟的原因怀不上,因为偶后来也是根据排卵试纸来同房,并且以基础体温降温的那天作为排卵日,想来想去都应该会中的,但最后还是失败了,差点就放弃希望了,甚至怀疑我不会有BB      到了十一月份,也是好孕的这月,现在想来才发现以前都有错误,具体的就接下来告诉大家,仅供参考!      1):好孕的这个月本人12月5号开始白带明显,12月6号白带拉丝,12月7号也白带很多,但这时结合排卵试纸,到7号晚上才是弱阳。以前如果是这样的情况,本人就准备同房了,但这次由于在老家,不方便,于是没有      2):12月8号下午三点到广州,回家一测已经强阳,且这一天基础体温下降了,晚上AA,并且第一次用了“非妈助孕法”,偶这个是看以前一个妈网写的学到的,因为本人子宫后位,所以采取的是从后面A的姿势,A完后老公停留了一分钟就出来,然后老公把手指用安全套套住,然后伸到阴道里面把精液往里推,后来感觉其实这个动作不会难受,而且精液确实出来的很少很少,(之前四个月从来都没这样做过,每次都流好多出来)。然后我就曲膝在床上大概半个小时,然后趴着一个小时,一晚上没有去洗手间,然后就这样睡了。     3):12月9日我一大早又起来测排卵,发现既是比8号还明显的强阳,一直到晚上22:00还是强阳,于是我们在9号晚上23:00左右就进行了第二次AA,并且也用了“非妈助孕法”,AA姿势仍然是最后老公正面高潮后他从后面进入的,和前一天一样曲膝趴着     4):12月10日我中午测排卵已到弱阳,下午已弱弱阳接近白板,知道九号夜间应该是排了,为了保险,晚上10点进行了第三次AA,姿势都和前两次一样,也用了“非妈助孕法”        后来就是漫长的等待,一直到12月21日这一天,我才鼓起勇气,先以排卵试纸测出弱阳,后来用ZZY测出粉印,终于知道自已升级成功啦!看到试纸那一刻,眼泪都流了出来,因为原本也以为又不会中的。      后来仔细想想,觉得这个月有几个地方值得借鉴:    1):AA的时间一定要对,不要一测到弱阳就A,等强阳后再A,保持体力     2):运用“非妈助孕法”确实精液流出来的较少    3):并不是所有人都是体温下降那天排卵,我就是第二天才排    4):服用一些维E比较好,因为我在第四个月失败后就开始服用;黑豆并不是人人适合,因为在第三个月失败时因为服用黑豆当月YJ只有26天,搞得不正常,所以要因人而异。    5):不要轻易怀疑自已和老公    6):AA后一定要放松,不要每天想着BB的事,越不想反而感觉越好,我这个月就是工作好多,都没有太多想,只是偶尔上妈网看哈    7):中的这个月右腹在第五六天时有阵痛,有扯痛,但不是像以往一样的针扎感,并且晚上三点多就醒了,右腹阵痛拉扯一分多钟,以前从没有过    8):以前失败时每月YJ前一周乳房痛,但这个月反而一点也不痛,也没太明显的症状,没有屁多,也没有犯困,也没有其他的,只是后来查出有了后才开始乳头痛,所以症状是因人而异的,不要把别人的症状往自已身上套    9):测体温很有用,可以找规律,发现问题,这个月在第十天有着床降温,下降0。1度,第二天又上升,现在想来是有规律的。    10):最后还是觉得买一支好点的温度计很重要,有两位保留的比较好,更精确    11):非非妈妈写的“怀孕可以很简单”这本书不错,可以让大家更了解很多常识,偶也是买来看完了,在第四个月失败后,虽然偶现在升级了,但看了这本书后觉得学到好多!也按书里说的一直坚持测基础体温,可以参考了解BB的发育状况吧。所以推荐大家看看     好了,大概就是这么多,以后想到再写。各姐妹希望对你们有帮助!
查看原文
见到你终于成功!好登你高兴啊!我都好想啊!借点点孕气黎啦
恭喜楼主mm·~接孕棒
恭喜
瑛瑶瑛瑶7楼
恭喜楼主哟!你说的不要把别人的症状往身上套,这一点很好,大家都神经紧张,啥症状都盼着,哈哈
°易拉罐:
见到你终于成功!好登你高兴啊!我都好想啊!借点点孕气黎啦
查看原文
谢谢啊!相信你也很快的.当他来时,真的让我们想都想不到,放松心情!
恭喜LZ啊!真替LZ高兴!
我有个疑问想请教:我16号强阳,晚上已变弱弱阳,一直到24号还是非常弱的阳,不知这样表示什么呢?
还有我排卵第5天开始乳房痛,一直到现在,可能没希望了,
cobiyancobiyan10楼
恭喜楼主啊,我都希望自己尽快怀上,不要再出岔子了
恭喜你!沾沾孕气,希望下个轮到我。
newwifenewwife12楼
恭喜晒!我呢个月好唔规律 体温一直无上升 试纸一直弱阳 都唔知咩回事
binybiny13楼
恭喜恭喜,呵呵~~我努力哈。
木比白:
恭喜LZ啊!真替LZ高兴!我有个疑问想请教:我16号强阳,晚上已变弱弱阳,一直到24号还是非常弱的阳,不知这样表示什么呢?还有我排卵第5天开始乳房痛,一直到现在,可能没希望了,
查看原文
排卵只要有强阳,一般都有正常排卵吧!只是每个人的强阳持续时间不一样.你看到试纸变成弱阳最好AA一次啊
newwife:
恭喜晒!我呢个月好唔规律 体温一直无上升 试纸一直弱阳 都唔知咩回事
查看原文
可能没有正常排卵!
恭喜LZ啊!
接棒,接棒!
2012/12/26回复
沾点孕气
恭喜LZ啊!
接棒,接棒!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

【2016怀孕日记】怀孕随笔

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >