帖子详情

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

1833984装修家居

儿童家具评选投票结束啦。。。“最环保”、“最漂亮”、“最会利用空间”的儿童家具已经诞生了~感谢各位的投票与支持。

“最环保”的儿童家具

第一名:松堡王国 183票

第二名:酷漫居 169票

第三名:七彩人生 98票

“最漂亮”的儿童家具

第一名:酷漫居  90票

第二名:多喜爱 73票

第三名:爱心城堡 65票

“最会利用空间”的儿童家具

第一名:ABC儿童家具 107票

第二名:酷漫居 106票

第三名:松果 72票

感谢各位MM们动手投票,选出自己心目中的口碑儿童家具!恭喜松堡王国酷漫居ABC儿童家具分别摘取最环保,最漂亮和最会利用空间的儿童家具品牌的冠军哦!酷漫居三次榜上有名,算的上是非常全面!新的一年,各大儿童家居品牌一定能接受广大网友的监督,我们来年再见咯!

家长在选择儿童家具的时候,为了孩子的健康成长需从家具板材和涂料的环保角度出发,同时还得兼顾儿童家具的安全性、外观造型、收纳空间等各种因素才能选择到合适的儿童家具。

现在越来越多人开始关注大众消费的品牌啦,关注他人的消费的体验和使用感受,从而选择较满意的品牌消费,所以现在大家来给全国35家儿童家具品牌投个票吧,并说说投这个品牌的理由,简单几句或许可以为那些还在纠结选哪个品牌的儿童家具的家长们点亮一盏明灯哦,选出你觉得最“最环保”、“最漂亮”、“最会利用空间”的儿童家具,赶快来投票吧!
投票链接:http://zt.mama.cn/dc2012/furn.php

现在进行投票并截图回复本活动帖子,就可以得到50经验值+50妈币的奖励咯,顺便说说投票的理由,还有金币的奖励哦~

“最环保”的儿童家具:投了XXX+理由简单一两句

“最漂亮”的儿童家具:投了XXX+理由简单一两句

“最会利用空间”的儿童家具:投了XXX+理由简单一两句

精选回帖
本帖最后由 QINGQING0813 于 2012-12-26 22:00 编辑 “最环保”的儿童家具:投了松堡王国,松堡王国的家具送到家里没什么味道的,用的漆好像不错。“最漂亮”的儿童家具:投了梦幻年华,颜色鲜艳,品种比较多。“最会利用空间”的儿童家具:投了松堡王国,我买的是双层床,下面还加了子母床,家里人多,很方便。
2012/12/26回复
52楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
本帖最后由 爪爪LCLWPX 于 2013-1-14 11:35 编辑 “最环保”的儿童家具:投了酷漫居,仔细看了材料,感觉只有材料环保才是真正的环保呢。“最漂亮”的儿童家具:投了多喜爱,很多很catoon的图案,有我喜欢的米奇,还有家人喜欢的熊熊。“最会利用空间”的儿童家具:酷漫居,很会利用空间,适合我这个收纳控的要求。
2013/01/14回复
全部回帖

投票截图回帖示例:

“最环保”的儿童家具:投了XXX,因为我了解到他们品牌是做松木的,然后使用了最环保水性漆。

“最漂亮”的儿童家具:投了XXX,造型很漂亮,颜色也是孩子喜欢的。
“最会利用空间”的儿童家具:投了XXX ,收纳性很好,床底下都可以有抽屉摆东西,床头的架子也可以摆玩具

2012/12/25回复

“最环保”的儿童家具:投了松果,松木实木做的儿童家具,安全。
“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居,好多可爱的卡通图案可以选择,有儿子喜欢的米奇系列。
“最会利用空间”的儿童家具:多喜爱,造型好看比较实用,之前去卖场看过。

“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,松木的。
“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居
“最会利用空间”的儿童家具:喜梦宝

最环保的:杰克丹尼
最漂亮的:酷漫居
最会利用空间:卡乐屋
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,已经关注一年多,他是使用进口芬兰松木,最环保水性漆。本次购买的滑梯床安装时基本没有味道的。
“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居,动漫造型很多,色彩很丰富。
“最会利用空间”的儿童家具:投了七彩人生 ,很多卖场都有专卖店,感觉还不错。
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,松堡王国的家具送到家里没什么味道的,用的漆好像不错。
“最漂亮”的儿童家具:投了梦幻年华,颜色鲜艳,品种比较多。
“最会利用空间”的儿童家具:投了松堡王国,我买的是双层床,下面还加了子母床,家里人多,很方便。

投了松堡王国,因为我了解到他们品牌是做松木的,然后使用了最环保水性漆
投了多喜爱,好多可爱的卡通图案可以选择,有儿子喜欢的米奇系列
投了酷漫居,我买的是双层床,下面还加了子母床,家里人多,很方便
2012/12/27回复

最环保的儿童家具,松堡王国儿童家具,我好多朋友都买的松堡王国儿童家具,没有味道。
最喜爱的儿童家具,松堡王国儿童家具,原木色,装在家里非常的简单漂亮,不大喜欢彩色的那种。
最利用空间儿童家具,松堡王国儿童家具,松堡的家具各方面都是非常的不错的,看起来非常高档。
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,松堡王国的家具送到家里没什么味道的,用的漆好像不错。
“最漂亮” ...
要记得投完票得截图哦,加上简单几句理由,就有机会领得金币一枚~
RIAN妈RIAN妈11楼
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,因为我了解到他们品牌是做松木的,然后使用了最环保水性漆。这是真的,价格上略高了一些。
“最漂亮”的儿童家具:投了酪漫居,造型很漂亮,颜色也是孩子喜欢的。特别是白雪公主的,简直是小女孩的梦想王国啊。
“最会利用空间”的儿童家具:投了酪漫居 ,收纳性很好,床底下都可以有抽屉摆东西,床头的架子也可以摆玩具。当然其它品牌也会有的,只是不太了解。看过这个牌子的,真心喜欢她的收纳功能和造型。

RIAN妈RIAN妈12楼
坚决响应小编的号召,说实话有些品牌根本没有听说过,

应该要多来MW做做活动啊,提高知名度嘛。
RIAN妈RIAN妈13楼
不是有金币吗?

怎么给扣鸟?
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,因为我了解到他们品牌是做松木的,然后使用了最环保水性漆。
“最漂 ...
投票理由~要发表自己的投票的,不是直接复制小编示例的哦~
RIAN妈RIAN妈15楼
投票理由~要发表自己的投票的,不是直接复制小编示例的哦~
明白了,我现在加了自己的理由 ,可以吗? 因为你想说的其实也就是我想说的。
最环保的儿童家具:投了松堡王国,全实木的,水性漆。没有什么味道。
最漂亮的的儿童家具:投了四季缤纷,颜色很丰富。
最利用空间的儿童家具:投了松堡王国,我买了她的半高床,整个床底下都能用来放东西,真好!
旺旺旺旺17楼
投了酷漫居最利用空间的儿童家具,酷漫居的高低床,中间有一个可以放书的地方,很实用,充分利用空间,很赞额
媚子媚子18楼
忘记截图了,已经投过,后面再补图哇。
最环保的儿童家具:投了酷漫居,双11买了一套他家的家具,很好,是使用E0板材,说是最环保的板,我相信是,因为真的是一点味道都没有,很棒。
最漂亮的的儿童家具:投了酷漫居,太漂亮了,侄女也很高兴,特喜欢面板上面的白雪公主,经常带小朋友到家玩,炫她的床,好贪靓。
最利用空间的儿童家具:还是投给酷漫居,买的是高低床,再加了梯柜和床低拖箱,收纳功能一流,很节省空间,真好!
投了酷漫居最利用空间的儿童家具,酷漫居的高低床,中间有一个可以放书的地方,很实用,充分利用空间,很赞额
真的不错哦。。。。还推荐朋友买了。。
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

哪些儿童家具品牌比较环保啊?有销售电话的麻烦进来回个帖!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >