帖子详情

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

1844684装修家居

全部回帖
顶贴,没什么见地。只买了松堡的小床
2012/12/31回复
最环保的儿童家具:投了成长6+1
最漂亮的的儿童家具:投了杰克丹尼
最利用空间的儿童家具:投了可爱多
gigi姐gigi姐43楼

最环保:ABC儿童家具
最漂亮:新干线
最会利用空间:花季年华
5555....忘记截图了
看到了大家很多都投给了酷漫居,想问下哪里有这个牌子啊?维家私有吗?
2013/01/01回复
wls2009wls200946楼
“最环保”的儿童家具:投了松堡王国,因为他们做的是全实木的儿童家具,用的水性漆也是环保的。对小朋友的呼吸道更健康。
“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居,卡通人物的造型都很漂亮,都是小孩子喜欢的形象。
“最会利用空间”的儿童家具:投了酷漫居 ,喜欢他们的上下床,收纳性很好。

2013/01/02回复
“最环保”的儿童家具:投了酷漫居,不过据说松堡王国不错,但没看到有实体店没法了解实物。
“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居,给女儿买了灰姑娘的高低床和书桌。
“最会利用空间”的儿童家具:投了投了酷漫居,配了床底拖箱,有各种收纳可搭配,可惜放不下梯柜不然就很完美了。
2013/01/03回复
wls2009wls200948楼
支持活动
2013/01/03回复
顶一顶吧!!!
2013/01/04回复
最环保”的儿童家具:投了松堡王国+最环保的水性漆

“最漂亮”的儿童家具:投了酷漫居+动漫系列很受欢迎

“最会利用空间”的儿童家具:投了多喜爱+床底的收纳能充分利用空间

2013/01/05回复
媚子媚子51楼
看到了大家很多都投给了酷漫居,想问下哪里有这个牌子啊?维家私有吗?
有的,他们家在维家思有店,我去过。

“最环保”的儿童家具:投了松堡王国 松木的应该还是比板材的环保吧,而且看过实物也没有异味

“最漂亮”的儿童家具:投了松堡王国 我自己比较喜欢这种木的质感和原木色的家具O(∩_∩)O~~

“最会利用空间”的儿童家具:投了多喜爱 在金海马看到过,觉得设计感还是很不错的

小编求金币哦~

sun雨sun雨53楼
好活动支持下,可惜我太新手了,不能投票。
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配,想说爱你不容易

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

哪些儿童家具品牌比较环保啊?有销售电话的麻烦进来回个帖!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >