帖子详情

成人睡觉流口水是怎么回事

295926谈天说地

我一直以为别人也是这样的,从小我睡觉都是会流口水,所以枕头会常常换,我弟弟也是这样。现在我发现我仔仔这样。记得我有一次在公交车睡着了还流了好多口水在衣服上。要不要去看看医生啊。
全部回帖
沙发吗?
2012/12/26回复
白吖白白吖白板凳
那是因为没有坐到沙发吧v67
这个。。。真不知道呢
唐晓唐晓5楼
听谁说流口水是健康的表现呢....口舌生津嘛....(我也不懂,听来的)
是不是热气呀??
CHINA8001:
我一直以为别人也是这样的,从小我睡觉都是会流口水,所以枕头会常常换,我弟弟也是这样。现在我发现我仔仔这样。记得我有一次在公交车睡着了还流了好多口水在衣服上。要不要去看看医生啊。
查看原文
这是个正常的现像吧!
路过,帮顶
是不是脾胃虚呀?
怎么都是健康是福啊
我也是的
songvkesongvke12楼
貌似挺多人都这样呢。只是不要太过度就好。
在公车上睡着也会流啊?
ssnrwssnrw14楼
喜欢吃甜食吗
我甜食要是吃多了就会
不是梦见了好吃的吧,哈哈
不懂,帮顶
alan32alan3217楼
我上火时候,口舌有苍的时候睡觉就会流,因为嘴痛
老妖老妖18楼
是不是习惯张开嘴睡觉?那样一定会流。
楼主,我偷偷的告诉你,其实我睡觉时也会流口水的5
蓝殇蓝殇20楼
我以前被说是膀胱炎
吃了点中药好了
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

为了孩子今天又和老婆大吵

我是剖腹支持者的顺产记

仔仔泪道堵塞好担心

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

怀孕期间睡觉打呼噜流口水,好女孩形象都丢尽了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >