帖子详情

什么牌子的孕妇奶粉比较好

675721怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
什么牌子的孕妇奶粉比较好而且又不热气呢?各位靓妈推荐一下,谢谢!当然日本牌子就不再考虑了,呵。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
偶现在孕中期,因为不知哪种奶粉好哪种有问题,为了减少风险,就几种牌子混着喝,已经喝过4个牌子的了~1. 惠氏,香草口味。个人感觉很腥很难喝,不过孕早期偶一直在吃惠氏的玛特纳叶酸片,所以还是坚持喝了两罐惠氏奶粉,想着一个牌子可能吸收好些。2.美素佳儿,罐子上没写啥口味,不过很好喝,偶喝着感觉是冰激凌口味的。感觉喝了很想睡觉。3.安满,奶味很浓,香浓香浓的那种,很有小时候喝牛奶的感觉。4.雅培,这个味道也不错,是香甜的感觉。   总之,除了惠氏之外,其它三种的味道都还能接受。不过偶喝的港版和澳门版的,内地销售的口味咋样就不知道了。
2012/12/27回复
aya3535aya353516楼
我也是,喝过这两个牌子,多美滋腥,还是安满好
2012/12/28回复
8万蚊8万蚊18楼
我饮过两种,一种是惠氏,一种是安满,惠氏比较甜可口,但甜对孕妇无乜益,后来选了安满,感觉几好,已经饮了好几个月啦。
全部回帖
只喝过安婴妈妈,但是不好,我早期喝了总会拉肚子,可能是因为有香精的问题吧。
JulieksJulieks板凳
我最近买了一罐安满的孕妇奶粉,喝着挺香的,很爱喝

198元一罐,楼主可以试试
安满,美妈可以买来试试
听说美赞神不错····我也想知道什么奶粉比较好··
bbqsddbbqsdd6楼
喝过多美滋跟安满,多美滋的比较腥,而且容易上火。
安满的好喝多了。
安满,雅培都不错,不过喝安满的比较多,HK经常断货的。
这个问题我也发帖问过,很多妈妈都推荐安满,后来我自己也买了安满,发现的确OK
zoelimzoelim9楼
港版安满
我喝美素,之前也喝过别的奶粉,还是觉得美素好喝些,不腥,也不热气
亨氏、雅培、安满都喝过;个人感觉雅培很腥;亨氏比较好喝,但喝了以后BC显示胎儿会长的比实际的大
我喝港版安满,我找她代购的,你需要联系下她http://shop65705425.taobao.com
偶现在孕中期,因为不知哪种奶粉好哪种有问题,为了减少风险,就几种牌子混着喝,已经喝过4个牌子的了~
1. 惠氏,香草口味。个人感觉很腥很难喝,不过孕早期偶一直在吃惠氏的玛特纳叶酸片,所以还是坚持喝了两罐惠氏奶粉,想着一个牌子可能吸收好些。
2.美素佳儿,罐子上没写啥口味,不过很好喝,偶喝着感觉是冰激凌口味的。感觉喝了很想睡觉。
3.安满,奶味很浓,香浓香浓的那种,很有小时候喝牛奶的感觉。
4.雅培,这个味道也不错,是香甜的感觉。
   总之,除了惠氏之外,其它三种的味道都还能接受。不过偶喝的港版和澳门版的,内地销售的口味咋样就不知道了。
aya3535aya353514楼
bbqsdd:
喝过多美滋跟安满,多美滋的比较腥,而且容易上火。安满的好喝多了。
查看原文
我也是,喝过这两个牌子,多美滋腥,还是安满好
我都好想知,边个牌子的味道比较好接受? (来自手机端的回复)
8万蚊8万蚊16楼
我饮过两种,一种是惠氏,一种是安满,惠氏比较甜可口,但甜对孕妇无乜益,后来选了安满,感觉几好,已经饮了好几个月啦。
每个人的体质不同,还是要选择适合自己的才好。
我认为如果胎儿不小的话,基本上不用喝的,如果想顺产的话,胎儿足称就够了~
猜你喜欢

请问孕妇吃什么牌子的钙片比较好?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

孕期牙龈出血用什么牙膏好啊?

求问哪个牌子的新生儿理发器好?另是不是满月剃光头好?

母乳宝宝不吃奶粉急死妈,大家有什么好方法么?

这有宝宝不爱喝奶粉的吗?怎么办好呢

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >