帖子详情

什么牌子的孕妇奶粉比较好

677921怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
什么牌子的孕妇奶粉比较好而且又不热气呢?各位靓妈推荐一下,谢谢!当然日本牌子就不再考虑了,呵。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
偶现在孕中期,因为不知哪种奶粉好哪种有问题,为了减少风险,就几种牌子混着喝,已经喝过4个牌子的了~1. 惠氏,香草口味。个人感觉很腥很难喝,不过孕早期偶一直在吃惠氏的玛特纳叶酸片,所以还是坚持喝了两罐惠氏奶粉,想着一个牌子可能吸收好些。2.美素佳儿,罐子上没写啥口味,不过很好喝,偶喝着感觉是冰激凌口味的。感觉喝了很想睡觉。3.安满,奶味很浓,香浓香浓的那种,很有小时候喝牛奶的感觉。4.雅培,这个味道也不错,是香甜的感觉。   总之,除了惠氏之外,其它三种的味道都还能接受。不过偶喝的港版和澳门版的,内地销售的口味咋样就不知道了。
2012/12/27回复
aya3535aya353516楼
我也是,喝过这两个牌子,多美滋腥,还是安满好
2012/12/28回复
8万蚊8万蚊18楼
我饮过两种,一种是惠氏,一种是安满,惠氏比较甜可口,但甜对孕妇无乜益,后来选了安满,感觉几好,已经饮了好几个月啦。
全部回帖
bbqsddbbqsdd沙发
喝过多美滋跟安满,多美滋的比较腥,而且容易上火。
安满的好喝多了。
安满,雅培都不错,不过喝安满的比较多,HK经常断货的。
这个问题我也发帖问过,很多妈妈都推荐安满,后来我自己也买了安满,发现的确OK
zoelimzoelim5楼
港版安满
我喝美素,之前也喝过别的奶粉,还是觉得美素好喝些,不腥,也不热气
亨氏、雅培、安满都喝过;个人感觉雅培很腥;亨氏比较好喝,但喝了以后BC显示胎儿会长的比实际的大
我喝港版安满,我找她代购的,你需要联系下她http://shop65705425.taobao.com
偶现在孕中期,因为不知哪种奶粉好哪种有问题,为了减少风险,就几种牌子混着喝,已经喝过4个牌子的了~
1. 惠氏,香草口味。个人感觉很腥很难喝,不过孕早期偶一直在吃惠氏的玛特纳叶酸片,所以还是坚持喝了两罐惠氏奶粉,想着一个牌子可能吸收好些。
2.美素佳儿,罐子上没写啥口味,不过很好喝,偶喝着感觉是冰激凌口味的。感觉喝了很想睡觉。
3.安满,奶味很浓,香浓香浓的那种,很有小时候喝牛奶的感觉。
4.雅培,这个味道也不错,是香甜的感觉。
   总之,除了惠氏之外,其它三种的味道都还能接受。不过偶喝的港版和澳门版的,内地销售的口味咋样就不知道了。
aya3535aya353510楼
bbqsdd:
喝过多美滋跟安满,多美滋的比较腥,而且容易上火。安满的好喝多了。
查看原文
我也是,喝过这两个牌子,多美滋腥,还是安满好
我都好想知,边个牌子的味道比较好接受? (来自手机端的回复)
8万蚊8万蚊12楼
我饮过两种,一种是惠氏,一种是安满,惠氏比较甜可口,但甜对孕妇无乜益,后来选了安满,感觉几好,已经饮了好几个月啦。
每个人的体质不同,还是要选择适合自己的才好。
我认为如果胎儿不小的话,基本上不用喝的,如果想顺产的话,胎儿足称就够了~
安满不错
猜你喜欢

请问孕妇吃什么牌子的钙片比较好?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

孕期牙龈出血用什么牙膏好啊?

求问哪个牌子的新生儿理发器好?另是不是满月剃光头好?

母乳宝宝不吃奶粉急死妈,大家有什么好方法么?

这有宝宝不爱喝奶粉的吗?怎么办好呢

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >