帖子详情

宝宝48天了,这几天呕奶很严重,请问是什么问题呢

279812婴幼育儿

宝宝之前吃奶后偶尔会吐奶,量也不多,这几天发现很严重了,吃的奶全呕出来了,大口大口地吐,量也很多,吃饱后1个小时还会吐奶,竖着抱也会吐奶,拍了打嗝后一样会吐奶,吐的奶有点白色的像是消化过的了。

不知是什么问题啊,请问有遇到过这样的妈咪么?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
8楼
如果情况严重,去医院检查一下。我朋友的儿子,在3个月的时候,也是吐奶很严重,去医院检查后发现是胃的出口小,要做手术。希望楼主的宝宝健健康康! (来自手机端的回复)
2012/12/29回复
13楼
全部回帖
这样可以么?又不是吃哦
2012/12/28回复
宝宝都会有这个阶段的,不用担心啊
valilyvalily4楼
我也试过一次,那时我吃了油腻的东西——月饼,估计宝宝消化不了,肚了不舒服,所以也呕得厉害呢!
我家宝宝刚吐了,大口大口的喷出来的,看着心痛 (来自手机端的回复)
xglxgl6楼
还有一种情况各位妈妈要注意哦。如果宝宝受凉了,有痰堵在喉咙也容易吐奶,我的宝宝现在就是这种情况。因为还小不会咳嗽,所以痰多了就只能用呕吐的方式排出来。
如果情况严重,去医院检查一下。我朋友的儿子,在3个月的时候,也是吐奶很严重,去医院检查后发现是胃的出口小,要做手术。希望楼主的宝宝健健康康! (来自手机端的回复)
2012/12/29回复
去医院看了,扎了手指,拍了X光,结果就是肚子胀气,28号去看医生的,吃了药好像没什么好转,现在宝宝又感冒了,鼻塞,干咳,好像还有点拉肚子了,哭闹的厉害,白天晚上都不睡觉了,每十多分钟到半个钟左右醒一次,醒来就要吃,吃了就经常呕吐,还要不要去医院啊?看到宝宝这样,不知怎么办好,好几天了,没有好转啊。另外我是喂母乳的。
2013/01/03回复
s_chye1:
去医院看了,扎了手指,拍了X光,结果就是肚子胀气,28号去看医生的,吃了药好像没什么好转,现在宝宝又感冒了,鼻塞,干咳,好像还有点拉肚子了,哭闹的厉害,白天晚上都不睡觉了,每十多分钟到半个钟左右醒一次,醒来就要吃,吃了就经常呕吐,还要不要去医院啊?看到宝宝这样,不知怎么办好,好几天了,没有好转啊。另外我是喂母乳的。
查看原文
肚子胀气的话,你宝宝的p放得不多吧。可以帮宝宝的肚子多做一下按摩,顺时针50下,别一下顺一下逆,可以帮助宝宝消化的,别吃饱的时候做喔!
2013/01/03回复
猜你喜欢

3个月大的宝宝,频繁吐奶,有如何妙招应对?

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

宝宝今天又吐奶了

宝贝大口吐奶 怎么回事呢

宝宝吐奶我有妙招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >