帖子详情

有方法让胎儿快点入盆的方法吗?36+,还是浅入,还是9分

1367232怀孕妈妈

昨天去产检,马医生没出诊,护士帮我换了个医生,不知她把肚皮按了一圈是检查什么的,也没说,检完了连纸巾也没给一张就走开了,马医生挺细心的,一般检完给了纸巾还会拉一把,因为现在人很笨重的。
    后来问她入盆情况,才说也是浅入,估计会比上周再入一点。希望宝宝再争点气,妈妈等得很心急了。。。
    宝爸这次元旦放了5天假,估计下次请假都不容易了,真的很希望这几天能多点动静。想快点与宝宝见面。不知其它宝妈有没经验可以让胎儿入盆快点的方法,我除了每天上下班走大约一个小时的路之后,没其它的运动,如果工作不太忙时,中间会到外面再走走,一天下来,估计也不会超过一个半小时啦。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
ViNa寳ViNa寳15楼
爬楼梯,我一直没有坐矮凳,就每天早午晚的爬楼梯,反正生的时候胎头很下,生得好快  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/12/31回复
20楼
全部回帖
听说多坐小矮凳可以加快入盆
2012/12/30回复
兰息慧心:
    昨天去产检,马医生没出诊,护士帮我换了个医生,不知她把肚皮按了一圈是检查什么的,也没说,检完了连纸巾也没给一张就走开了,马医生挺细心的,一般检完给了纸巾还会拉一把,因为现在人很笨重的。    后来问她入盆情况,才说也是浅入,估计会比上周再入一点。希望宝宝再争点气,妈妈等得很心急了。。。    宝爸这次元旦放了5天假,估计下次请假都不容易了,真的很希望这几天能多点动静。想快点与宝宝见面。不知其它宝妈有没经验可以让胎儿入盆快点的方法,我除了每天上下班走大约一个小时的路之后,没其它的运动,如果工作不太忙时,中间会到外面再走走,一天下来,估计也不会超过一个半小时啦。
查看原文
3我37周,今天产检医生说有点点入盆了!我不想宝宝提早生呀
我37周了,但医生话宝宝仲未入盘
娃娃/可爱鱼:
听说多坐小矮凳可以加快入盆
查看原文
昨晚在收拾些想先带回家的东西,无意间坐了一晚的小板凳。
2012哇哇:
3我37周,今天产检医生说有点点入盆了!我不想宝宝提早生呀
查看原文
37周已经足月了,想生的都可以马上生了,不过顺产只能等到宝宝自己想出来为止啦。
aileen0227:
我37周了,但医生话宝宝仲未入盘
查看原文
我有些朋友都是到临生才入盆的,看来我还算早了,不过真想快点见到宝宝。。。。。。。。。
你也不用着急,一般是预产期前一个月就开始入盆的,也有很多是到生时才入盆,都很正常的,只是我心急了点而已。
正常啦~有d人生的时候先入~慢慢来!!!临生之前多走楼梯!!
hohoihung:
正常啦~有d人生的时候先入~慢慢来!!!临生之前多走楼梯!!
查看原文
我住四楼,每次爬到上去都觉得好攰。。。。。。。
兰息慧心:
我住四楼,每次爬到上去都觉得好攰。。。。。。。
查看原文
我临生之前,一日爬十几层~为左生过下冇甘痛~爬多几次都值得!!!
ViNa寳ViNa寳12楼
爬楼梯,我一直没有坐矮凳,就每天早午晚的爬楼梯,反正生的时候胎头很下,生得好快
  该信息来自[广妈Android客户端]
小熊2013:
现在是几周了
查看原文
今天是36W+5,再过两天就足月了,好期待。。。。。。。。
ViNa寳:
爬楼梯,我一直没有坐矮凳,就每天早午晚的爬楼梯,反正生的时候胎头很下,生得好快  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
看来我每天要多爬几趟才行。每次爬都觉得好累,看来体力还是不足。
hohoihung:
我临生之前,一日爬十几层~为左生过下冇甘痛~爬多几次都值得!!!
查看原文
做妈妈的都好伟大啊。。。
小熊2013:
为什么这么着急要入盆,还有一个月的时间
查看原文
22天啦,想快点生,不用过年还在坐月子。
猜你喜欢

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

胎儿入盆,我们是什么感觉啊~?

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

36周产检,终于浅入盆了!

孕35周已入盆,请教一般宝宝入盆后多久出生?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷