帖子详情

有方法让胎儿快点入盆的方法吗?36+,还是浅入,还是9分

1397332怀孕妈妈

全部回帖
CinyLvCinyLv21楼
坐矮凳子,可以地
2012/12/31回复
小熊2013:
那你可以选择37周就剖腹
查看原文
不要啊,我想尽量顺产
兰息慧心:
我有些朋友都是到临生才入盆的,看来我还算早了,不过真想快点见到宝宝。。。。。。。。。
查看原文
据地都话入左盘好快就生加啦
ViNa寳ViNa寳24楼
兰息慧心:
看来我每天要多爬几趟才行。每次爬都觉得好累,看来体力还是不足。
查看原文
我当时也是很累啊,不过为了宝宝,咬牙忍了
不用急的~好多人都系临生先入盆,保持平常心态!!!
2013/01/03回复
我37+2检查宝宝还未入盘....都不知道啥时候才入盘呢.可能也要留级
huyo.liang:
我37+2检查宝宝还未入盘....都不知道啥时候才入盘呢.可能也要留级
查看原文
不一定的,很多都是临产前才入盆的,我是想提前生才这么心急。。。
这两天下肚在中间部分动得比较利害,有时还会有点酸酸的感觉,不知是不是小家伙也在一起努力。。。。我天天都跟宝宝说要跟妈妈一起加油。。。星期一再去产检,强烈期待啊。。。。。。。。
2013/01/04回复
kimlinkimlin29楼
我也希望宝宝37周就出世,那样就赶在过年前不想过着年的要跑医院……加油
  该信息来自[广妈Android客户端]
kimlin:
我也希望宝宝37周就出世,那样就赶在过年前不想过着年的要跑医院……加油  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
大家一起加油。。。。。。。。
BBG123BBG12331楼
坐地下,矮椅子! (来自手机端的回复)
BBG123:
坐地下,矮椅子! (来自手机端的回复)
查看原文
呵呵,坐矮凳还行,坐地下的话会起不来了.
猜你喜欢

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

胎儿入盆,我们是什么感觉啊~?

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

36周产检,终于浅入盆了!

孕35周已入盆,请教一般宝宝入盆后多久出生?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >