帖子详情

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

550311怀孕妈妈

2012年3月不幸的流产了...畸形流产,我也不懂什么原因...胎儿在第9周左右停止发育了...第三个月去做检查才发现的...
根据医生建议,半年内做好安全措施...
现在怀上了...11月18日最后一次月经...
去医院检查过...有6周了...一切正常,孩子有脉搏和胎心了...
医生说我孕酮低了点...
开了黄体酮给我吃...
但吃了后我经常吐...之前吃的所有东西都吐出来了..

有人知道要注意些什么吗?
是不是每个人吃了黄体酮都会吐?
由于经常吐,担心营养不足...
所以想买奶粉吃...
想问什么牌子好?? 安满吗?
精选回帖
明兰明兰2楼
孕酮低要定期抽血验孕酮,一个星期验一次,这样可以清楚知道你的孕酮情况。补充黄体酮建议吃地屈孕酮片,根据情况吃到满12周。等胎盘长出来就可以放心了!呕吐跟吃黄体酮没关系,是HCG影响的,值越高吐得越厉害。有呕吐证明宝宝都在发育呢!早期胎儿吸收的营养很少的,要补充叶酸,吃不下就喝汤。安满孕妇奶粉确实不错的,
2013/01/05回复
明兰明兰6楼
正常,我还不是这样走过来的,早期我都瘦了八斤呢!现在我宝宝35周了,加油吧。熬过来了就好!!早期我吃水果特别多,其他就吃不下,可以喝点粥或者面条一定要清淡!我都是吐得死去活来的,四个月后才没吐
亲,胎停那是稽留流产,不是畸形流产...另外孕吐是正常的,不过妊娠剧吐的话,还是应该求医的,要是吐到血都出来了,水都喝不下,那肯定会影响机体的...再另外,不吐也不是不正常,不是因为HCG低而不吐,只是每个人对孕激素的反应不同而已...如果楼主的孕吐情况还在可以忍受的范围,就少食多餐,挑些自己喜欢吃的东西,反正能吃进去就行。喝孕妇奶粉也是个不错的方法。
2013/01/06回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
明兰明兰沙发
孕酮低要定期抽血验孕酮,一个星期验一次,这样可以清楚知道你的孕酮情况。补充黄体酮建议吃地屈孕酮片,根据情况吃到满12周。等胎盘长出来就可以放心了!呕吐跟吃黄体酮没关系,是HCG影响的,值越高吐得越厉害。有呕吐证明宝宝都在发育呢!早期胎儿吸收的营养很少的,要补充叶酸,吃不下就喝汤。安满孕妇奶粉确实不错的,
啊冼啊冼板凳
明兰:
查看原文
过几天还要回医院再抽血呢...
我吐得非常厉害啊...几乎把肚里的东西都吐干净...这么激烈的吐,真担心对孩子有影响...
blue07blue074楼
我那时吐得血丝都出来了,反而偶尔一两天没吐了还担心宝宝是不是有问题
坚持检查吧,没办法
即使是吐也要再吃,我一同事也是吐得厉害,经常和我们说这头还没吃完那头跑厕所呈抛物线状呕吐
一直在保胎
明兰明兰6楼
明兰:

查看原文
正常,我还不是这样走过来的,早期我都瘦了八斤呢!现在我宝宝35周了,加油吧。熬过来了就好!!早期我吃水果特别多,其他就吃不下,可以喝点粥或者面条一定要清淡!我都是吐得死去活来的,四个月后才没吐
明兰明兰7楼
明兰:

查看原文
吐是好事,你突然间不吐了才是担心呢!你宝宝好得很呢
吐是妊娠反应来的 正常啦
亲,胎停那是稽留流产,不是畸形流产...另外孕吐是正常的,不过妊娠剧吐的话,还是应该求医的,要是吐到血都出来了,水都喝不下,那肯定会影响机体的...再另外,不吐也不是不正常,不是因为HCG低而不吐,只是每个人对孕激素的反应不同而已...如果楼主的孕吐情况还在可以忍受的范围,就少食多餐,挑些自己喜欢吃的东西,反正能吃进去就行。喝孕妇奶粉也是个不错的方法。
2013/01/06回复
这几天好些了吗
2013/01/17回复
我一胎是打了半个月的针,那个孕酮太低了,当时好像才几万,正常值是十几万的,幸好没有出血.
2013/01/17回复
不要担心·这一胎肯定没事·
2013/01/19回复
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

早孕5周 先兆流产 保胎中

我的孕酮低吗?真的需要吃地屈孕酮片吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >