帖子详情

便秘的MM看过来啊,埋线减肥调理两全其美啊!

427322时尚扮靓

一直以来我的大便都不是很好,有时候2天一次,有时候5天、甚至一个星期才一次啊!

所以就很容易长胖,经常跟减肥作斗争!

什么常润茶、减肥茶都喝,开始喝的时候会有点效果,可是时间长了,喝什么都不管用啊!
只能是继续无奈的便秘啊!

前几个月跟一个同事一起去做埋线减肥,医生说,便秘的话是很容易引起肥胖的(这个我当然知道啦)!

需要调理身体哦,可以在减肥的同时调理一下。

于是我就开始了我的减肥调理的过程!

医生帮我检查的时候,发现我的背部有反应点哦,说是长期便秘的人都可以找到反应点的!

说来也真是神奇哦,第一次做埋线以后,大便都开始好一点了,隔天或者是隔两天去一次!

做第二次埋线以后,就是每天都可以去厕所了!
这可真是把我兴奋了一把啊!

坚持了一个疗程下来,虽然体重只减了10斤,但是把便秘这个问题解决了,我还是很开心的哦!
全部回帖
长期都便秘困扰的MM可以去试试哦!

这是我试过最有效的方法哦!

现在已经一个多月没有去做埋线了,但是我的大便依旧很好哦,每天准时上厕所!

便秘的人都清楚,每天准时上厕所时一件多么开心的事啊!
2013/01/08回复
mikibabymikibaby板凳
你是在哪做的?
2013/01/08回复
mikibaby 发表于 2013-1-8 21:20
你是在哪做的?

在淘金路的一家针灸诊所!
2013/01/09回复
一直以来我的大便都不是很好,有时候2天一次,有时候5天、甚至一个星期才一次啊!

所以就很容易长胖,经常 ...
埋线还是有点痛啊。做了一次,下次医生预约3月1号去做,还在考虑中呢。说要做四次一个疗程。
2013/02/22回复
lucy彩虹:
MM,一个疗程几次多少钱啊?求回复
查看原文
同问,有兴趣
2013/02/22回复
在哪里做的?
2013/03/18回复
NC33NC338楼
cofffee:
一直以来我的大便都不是很好,有时候2天一次,有时候5天、甚至一个星期才一次啊!所以就很容易长胖,经常跟减肥作斗争!什么常润茶、减肥茶都喝,开始喝的时候会有点效果,可是时间长了,喝什么都不管用啊!只能是继续无奈的便秘啊!前几个月跟一个同事一起去做埋线减肥,医生说,便秘的话是很容易引起肥胖的(这个我当然知道啦)!需要调理身体哦,可以在减肥的同时调理一下。于是我就开始了我的减肥调理的过程!医生帮我检查的时候,发现我的背部有反应点哦,说是长期便秘的人都可以找到反应点的!说来也真是神奇哦,第一次做埋线以后,大便都开始好一点了,隔天或者是隔两天去一次!做第二次埋线以后,就是每天都可以去厕所了!这可真是把我兴奋了一把啊!坚持了一个疗程下来,虽然体重只减了10斤,但是把便秘这个问题解决了,我还是很开心的哦!
查看原文
美妈。能短我埋线减肥的地址吗。谢谢
2013/07/21回复
NC33NC339楼
美妈,急求埋线地址。谢谢
2013/07/24回复
零000零00010楼
美妈,我也急求埋线地址啊。谢谢
2013/07/25回复
都短了,哈哈
2013/08/21回复
我觉得针灸埋线确实是可以调理身体哦,以前痛经的,针灸以后都不痛了哦
2013/08/22回复
去那里做一次埋线多少钱呢?
2013/08/23回复
De523De52314楼
都是TMD一群天才啊!
hy1001hy100115楼
cofffee:
都短了,哈哈
查看原文
求埋线地址!短!
美妈,急求埋线地址和价钱啊。短我啊
求埋线地址和价格
mikibaby:
去那里做一次埋线多少钱呢?
查看原文
做一次的话,好像要350哦,因为每次都是选30个左右的穴位埋线de!我是按疗程办的,10次2600
2014/01/19回复
wicky仔:
美妈,急求埋线地址和价钱啊。短我啊
查看原文
短你了啊,呵呵!
2014/01/19回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

微胖mm减肥记,埋线减肥真的不错噢!

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

开贴记录一下我的埋线减肥经历

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了