帖子详情

大家有什么好的加油卡推荐

1504626谈天说地

老公刚买了车,之前在妈网上看到朋友说有什么加油卡可以有一些优惠,还可以积分换礼,不知道是什么加油卡。是不是有银行的加油信用卡啊?哪种划算一些,好用一些,请知道的朋友推荐一下,谢谢!另外,是不是办加油卡都必须是行驶证上的人才可以办?
我打听了一下招商加油卡,还必需要行驶证本人去办。因为车是以我的名义买的,是我老公在开,所以我想以我老公的身份去办加油卡,不知道哪个银行可以这样。
精选回帖
中国银行有个“云加油”卡,半年包的话卡里面有3000蚊,9.4折,也就是2820蚊买,每个月寄一张面值500蚊的卡给你,总6个月。全年包卡里面有6000,9.2折,也就是5520蚊买,每个月寄面值500一张的卡给你,总12个月。有效期都是3年内用完,不记名、不限制使用,好像说是全国的中石化都可以用。具体细节你要是感兴趣的话可以去中行进一步的了解,我昨天买了6000的。
2013/01/09回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
dotedudotedu27楼
根据别人推荐,tb上买了个中石油加油卡,汽油一升便宜0.25吧,到手才发现市区里没什么中石油加油站。天府路有一家还不能用,真晕。不过如果顺路有油站的话可以考虑的。
2013/07/18回复
28楼
全部回帖
chrifchrif沙发
一同关注,有木有加油免费的卡
自己顶一下,有人知道吗
中国银行有个“云加油”卡,半年包的话卡里面有3000蚊,9.4折,也就是2820蚊买,每个月寄一张面值500蚊的卡给你,总6个月。全年包卡里面有6000,9.2折,也就是5520蚊买,每个月寄面值500一张的卡给你,总12个月。有效期都是3年内用完,不记名、不限制使用,好像说是全国的中石化都可以用。具体细节你要是感兴趣的话可以去中行进一步的了解,我昨天买了6000的。
会养鱼的猫:
查看原文
谢谢,改天去了解一下!
等4S送的三千油卡用完再说
雪月2009:
等4S送的三千油卡用完再说
查看原文
这么好的,4S店还有油卡送的啊
2013/01/10回复
小静kinki:
买什么车 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
别克新君越
刚好厂家有活动,老客户介绍新客户,老客户送2000油卡,新客户1000.....活动结束后面买车的人就没有了,,,
多少钱?什么配置
2013/01/11回复
scorchscorch12楼
广州银行信用卡,周五加油充值,返现8%
招商银行carcard信用卡,周五返现5%,平时3%
2013/01/11回复
scorch:
广州银行信用卡,周五加油充值,返现8%招商银行carcard信用卡,周五返现5%,平时3%
查看原文
我打听了一下招商加油卡,还必需要行驶证本人去办。因为车是以我的名义买的,是我老公在开,所以我想以我老公的身份去办加油卡,不知道哪个银行可以这样。
2013/03/20回复
scorchscorch14楼
wimilly:
查看原文
你办广州银行的,不用行驶证的,优惠力度也比招商的大很多
2013/03/20回复
scorchscorch15楼
wimilly:
大概是个什么优惠啊,亲。我办招商的是想着还款方便点,因为我有招行的储蓄卡嘛,如果办广州银行的没有储蓄卡还款又要麻烦些。不过如何优惠力度不错的话,会考虑。
查看原文
开卡前三个月周五加油充值返8%,三个月后周五加油充值返5%,万佳、吉之岛、广百超市周五消费200以上返5%
2013/03/21回复
scorchscorch16楼
wimilly:
大概是个什么优惠啊,亲。我办招商的是想着还款方便点,因为我有招行的储蓄卡嘛,如果办广州银行的没有储蓄卡还款又要麻烦些。不过如何优惠力度不错的话,会考虑。
查看原文
可以用支付宝还款的,广州银行不知道和支付宝啥关系,支付宝还款,1秒到账
eagleeagle17楼
http://creditcard.gzcb.com.cn/Activities3_037.html 我也开了一个广州银行的信用卡,加油还是挺划算的,比招行的汽车信用卡
用信用卡,现在很多加油站都不给刷信用卡,那怎么弄啊!
猜你喜欢

广州哪些加油卡比较优惠?汇通乐驾包,9折加油,是否可以入手?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

迈腾好还是凯美瑞好,请懂车的高手们指点一下!

婚后买房,房产证上只写老公一个人的名字,会有什么不好的影响吗?

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

有买生育保险,产检和生孩子时要如何使用

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >