帖子详情

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

530626谈天说地

唉,讲起来失礼,几十岁人连张信用卡都无,其实唔系我唔想开信用卡,系一直以来婚前老豆反对婚后老公反对,老豆噶理由系觉得我大花洒未来钱洗得太多始终要还,老公以前唔中意出去玩觉得无必要。最近老公口松左,话身边噶同事个个都利用信用卡积分之类有好多折扣或者嘢送。我心捻,你家阵先知!
所以我人生中第一张信用卡即将要诞生,想通过神奇的妈网告诉我哪张信用卡最好用
我别无他求的,我想知道乜嘢信用卡换里程好,边间银行的积分换礼比较好
好似仲有信用卡开通有保险送?

希望水母们童叟无欺,无虾我个土鳖
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
平安银行信用卡开通送保险每年都有哦
2014/07/04回复
平安银行也可以加油打折哦,还送保险
2014/07/04回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
没有万全的信用卡
在用兴业的,比较满意
招行的用过几年,拒刷太多了,个体户、吃饭地方很多不能刷,最终放弃了
2014/04/29回复
ljxljx板凳
没有信用卡,拿着一张附属卡。
要看自己的消费需求和习惯吧。例如开车人士,就喜欢用广发,加油可以打折,过高刷直接直接用信用卡里面的粤通卡芯片。
招行容易批下,但好似广发更多优惠商户!
ljx:
没有信用卡,拿着一张附属卡。
查看原文
信用卡有几张,附属卡倒没有,附属卡是不是你消费,主卡人还款的?
我觉得广发卡最好,主要资金周转方便。平时优惠也多。
ljxljx8楼
信用卡有几张,附属卡倒没有,附属卡是不是你消费,主卡人还款的?
我消费,我老公还钱,话说,你应哪个版版主?
ljxljx9楼
查到了,婴育儿版,恭喜,支持!
ljx:
我消费,我老公还钱,话说,你应哪个版版主?
查看原文
你老公真好,羡慕,你还不狂刷,反正又不用自己还钱。

实习的,大妈级的人物肯定是看小孩的婴幼版啦。
ljxljx11楼
ljx:

你老公真好,羡慕,你还不狂刷,反正又不用自己还钱。
查看原文
他的钱,就是我的钱,我的钱,还是我的钱,懂了没?
ljx:
他的钱,就是我的钱,我的钱,还是我的钱,懂了没?
查看原文
好大的太阳,晒得我好晕。俺羡慕死了。
ljx:

好大的太阳,晒得我好晕。俺羡慕死了。
查看原文
跟风,绝对的跟风。。。警长今日一早就抽风晒。。
话说警长的也是附属卡,交行。
LRQ1003LRQ100315楼
招行的,感觉不怎么好用
积分要好,活动要多
广发的积分换礼最划算,活动也多,工商银行有挺多酒店自助餐的活动,看个人需求了
Mandy89Mandy8918楼
我用工行的,农行有时都会用。不看中什么积分换购。
查到了,婴育儿版,恭喜,支持!
还以为有什么令你这么兴奋呢
我一亲友极力推荐用招行,原因是他在美国很好用。我自己用建行,觉得建行不错。其实无所谓哪个行,自己用得 ...
那是美国, 饭局多的话,招行肯定不行,我老公就是饭局多,每周都有拒刷的
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

什么信用卡最好用?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >