帖子详情

什么信用卡最好用?

794820谈天说地

老公说我这种连信用卡都没有的人,以后要贷款买房子都买不到,因为没有信用……想想我也确实太土鳖了,连公司老外同事都用中文“土”字来形容我,我也是受够了!万能的麻油们,说说你们用过的信用卡都是哪家的?有什么好?我也要办一张!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2016-2-18 17:20 编辑 我有2张,兴业,建行,,招行以前用过,很多地方不刷招行,后来取消了老公是附属卡,他不理财,,省事用信用卡挺好的,如果一个月消费2万,,等于多了2万使用啊,我除了市场买菜用现金,其他基本都是信用卡 ,线下网上都是用信用卡,,2公婆一个月很可观的支出,充分利用了信用卡,额度很高才好用
2016/02/18回复
来了,帮你顶贴!
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
道理同什么超市最好,什么银行最好
永远没有最好的
特价,促销,都是暂时的,
lilyxuli:
道理同什么超市最好,什么银行最好永远没有最好的特价,促销,都是暂时的,
查看原文
貌似说得有点儿道理
aiaixia2003:
你老公说错了,贷款贷不到的,绝对不是没有信用卡的人,是信用卡太多,又还不上的人。。我就没有信用卡,完全不影响生活。我家唯一有一张信用卡,是为了方便我老公出国用的
查看原文
不知道他去哪里道听途说的^_^
你一张都没的话,建议挑一个比较容易能开得到的信用卡。我是广发D。。。 现在越来越严格难开了~
轻描淡写qtkyo:
你一张都没的话,建议挑一个比较容易能开得到的信用卡。我是广发D。。。 现在越来越严格难开了~
查看原文
感觉信用卡满天飞啊,很容易开卡的样子
我家的是广发和兴业。但一年没用过了,不是没钱我根本不想用,不喜欢超前消费。
我被广发拒绝过,所以推荐你办招行的,活动还可以
pinehzjpinehzj10楼
小银行的信用卡优惠多。
我只有一张~额度只有2K~~~~用来买毛线用~~
我有2张,兴业,建行,,招行以前用过,很多地方不刷招行,后来取消了
老公是附属卡,他不理财,,省事
用信用卡挺好的,如果一个月消费2万,,等于多了2万使用啊,
我除了市场买菜用现金,其他基本都是信用卡 ,线下网上都是用信用卡,,

2公婆一个月很可观的支出,充分利用了信用卡,额度很高才好用
来了,帮你顶贴!
留坑关注~
建行龙卡不错
二皮二皮16楼
我听我老婆说广发的不错,我用过建行的,后来被我注销了,服务太差!
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有几万南航里程如何换取??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >