帖子详情

浅入盆后又出来啦

649812怀孕妈妈

天天等呀等盼呀盼,35W+和36W+时已经浅入盆了,可到了37W+和38W+医生又说还未入盆, 今天都38W+4了,宝宝还要我们等到什么时候呀.好想快点见到宝宝 .
精选回帖
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都没下降,宫缩也不多,不知道宝宝什么时候才发动,着急着和宝宝见面呢,呵呵
2013/01/13回复
5楼
1970/01/01回复
sami_ksami_k11楼
宝妈问问医生是否你需要爬楼梯,我同学就是产前宝宝入盆又出来了,医生建议她每天爬楼梯,后来过了预产期还不完全入盆,急得她很焦虑,本来想入院剖了,年轻医生也这么建议,因为还不到41周,我劝她耐心等待,挂个老专家看看,结果那天半夜她就破水,连催生和无痛都不用,宝宝就顺产出来的。放松,BB很聪明的,想出来时就出来,遵照医嘱!
2013/01/24回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都没下降,宫缩也不多,不知道宝宝什么时候才发动,着急着和宝宝见面呢,呵呵
明兰明兰板凳
前几天36周产检时医生说我入盆了,但入得不漂亮~今天听胎心,在肚脐的右上方找到了,难道宝宝也出来啦,之前胎心都在肚脐下或者左右两边的啊
我35W的时候,护士都话我半入盆了,吓得我以为快入盆要生了。真怕TA早产出来,周六36W又去检,又未入盆。 美妈们都和我一样是希望宝宝年前出世吗?
乐乐2013:
我35W的时候,护士都话我半入盆了,吓得我以为快入盆要生了。真怕TA早产出来,周六36W又去检,又未入盆。 美妈们都和我一样是希望宝宝年前出世吗?
查看原文
哎,好想快点生,到时不用过年还在坐月子,也不用整天担心这担心那个的.真是折磨人.好烦
明兰:
前几天36周产检时医生说我入盆了,但入得不漂亮~今天听胎心,在肚脐的右上方找到了,难道宝宝也出来啦,之前胎心都在肚脐下或者左右两边的啊
查看原文
有些全入后都有可能再出来,哎,只能再等啦.
微笑的糖果 发表于 2013-1-13 16:38
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都 ...

你比我早一天哦,我也很着急.我感觉自己的肚子还很高,全很多人看到都问我快生了吧,今天去看马医生,都说没那么快,下周宝爸双休,希望宝宝能感受到我俩的心情,快点出来.没人照顾真麻烦..

今天的胎监不是很漂亮,宝宝一直不想动,看完医生后却发现一天下来肚皮都好硬,可能是心情不太好的缘故吧
q196q1968楼
哎,好想快点生,到时不用过年还在坐月子,也不用整天担心这担心那个的.真是折磨人.好烦 ...
顺其自然,不要担心
yaobelyaobel9楼
怎么能让宝宝入盆又出来呢?我35周+产检,医生也说浅入盆了,不想宝宝那么早出来,最好过年之后,这样老人才能过来照顾坐月子,过年前他们没时间啊
sami_ksami_k10楼
宝妈问问医生是否你需要爬楼梯,我同学就是产前宝宝入盆又出来了,医生建议她每天爬楼梯,后来过了预产期还不完全入盆,急得她很焦虑,本来想入院剖了,年轻医生也这么建议,因为还不到41周,我劝她耐心等待,挂个老专家看看,结果那天半夜她就破水,连催生和无痛都不用,宝宝就顺产出来的。放松,BB很聪明的,想出来时就出来,遵照医嘱!
我依家36w+,岩岩产检完翻黎,医生都话浅入盆~~~原黎浅入盆都会出翻黎噶?晕,我以为入左盆就一直下降嘎啦,点知,原黎会出翻黎,真是。。。。。
猜你喜欢

求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+

宝宝足月,我也开始宫缩了~

有方法让胎儿快点入盆的方法吗?36+,还是浅入,还是9分

34W胎宝宝翻了个跟斗,胎位又正了

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >