帖子详情

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

5840086谈天说地

万能的妈网,本人有一急事求救。
       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?
精选回帖
想起当年的我,也遇到类似情况:当时是跟团报名,教练一直没安排考试,后来我找到车管所朋友帮忙预约考试,考桩时教练要求我朋友帮忙约四个位置考,刚好一台车的人,朋友照做了,第二次考九三,教练还想象第一次一样,朋友说不可能的,只能约到我一人,最后教练也是不愿意送我去考试,理由只送你一人去,没空且所以费用要一人承担,油费停车费,餐费,好气愤啊,遇到无良教练
2013/01/13回复
56楼
1970/01/01回复
网上预约考试都是要先排号,排好号之后才能预约考试,我们驾校暂时都有三百多个人取号,不知道要多久才能预约成功,有经历的说下,我是今天上午教练打电话给我,说可以自己约考的,其他驾校不知道情况怎么样,还有,想自己预约的,一定要先和教练沟通好,免得到时造成不必要的尴尬!
2013/01/15回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
请有经验的指点下,太感谢!
cindy妈cindy妈板凳
想起当年的我,也遇到类似情况:当时是跟团报名,教练一直没安排考试,后来我找到车管所朋友帮忙预约考试,考桩时教练要求我朋友帮忙约四个位置考,刚好一台车的人,朋友照做了,第二次考九三,教练还想象第一次一样,朋友说不可能的,只能约到我一人,最后教练也是不愿意送我去考试,理由只送你一人去,没空且所以费用要一人承担,油费停车费,餐费,好气愤啊,遇到无良教练
请问后来你怎么操作的
万能的妈网,本人有一急事求救。
       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?请有经验的人指点下,太感谢了!
自己先顶一下
cindy妈:
查看原文
请问后来你怎么操作的啊?
教练安排跟了一个不同区的教练车去考,最后还是没过,郁闷
cindy妈:
教练安排跟了一个不同区的教练车去考,最后还是没过,郁闷
查看原文
这些驾校太坑爹,下次多去练练。加油!
hqmaxshqmaxs10楼
可以打交委的电话投诉的
hqmaxs:
可以打交委的电话投诉的
查看原文
怕投诉以后再也不让练车啦,毕竟还有求于别人。咱是弱势群体,钱已落人家口袋。
qlyyqlyy12楼
只能无奈接受啦,如果你们都自己约考,哪还有谁送礼给教练啊,让谁先考都是教练决定的!
非常同意楼上观点:建议大家在自行约考前,还是要跟教练、驾校沟通好,避免发生纠纷。

大家都要相互体谅对方的难处。
hurray 发表于 2013-1-13 23:15
回复 阳光小雨 的帖子

公安推出的这个个人预约服务,实际上给驾校和学员都造成了困扰,当然了,人家的出发 ...

我预约的就是在岑村的九选三考试,应该说不是很大难度吧。如果他们预约成功不是一样的要送我去吗?除非还有更多的交易。
2013/01/14回复
阳光小雨:
我预约的就是在岑村的九选三考试,应该说不是很大难度吧。如果他们预约成功不是一样的要送我去吗?除非还有更多的交易。
查看原文
我也一样啊,到时要自己去,他们不管的,驾校和教练都这么说,除非按照他们的安排,他们说要不每个人都自己预约,那教练每天都送人就行了,还教什么,可是天知道等他们的话还要排多久啊,算了,也懒得和他们争议,考前让教练把个人的资料给你自己去就行了
我们驾校也是说自己网上约的自已去考...以后考长途,路面都是要网上约
林林小妞:
我也一样啊,到时要自己去,他们不管的,驾校和教练都这么说,除非按照他们的安排,他们说要不每个人都自己预约,那教练每天都送人就行了,还教什么,可是天知道等他们的话还要排多久啊,算了,也懒得和他们争议,考前让教练把个人的资料给你自己去就行了
查看原文
可是还要摆车之类不知道怎么操作
阳光小雨:
万能的妈网,本人有一急事求救。       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?
查看原文
练习熟悉后自己去考也无所谓,问题是驾校考试前有没安排你去练车.
贝壳~贝壳~19楼
我们教练还叫我们自己网上预约,他来配合安排练车和考试。
我也是11号申请的,不过没有收到预约通知。
JAYCYJAYCY20楼
和教练沟通好了再约考比较好吧。
猜你喜欢

科目二可以预约星期六星期天考试吗?

关于综管平台约考科目二事情请教

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

科目三语音报合格但网上成绩显示80分怎么解决?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >