帖子详情

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

1597776幼儿园早教

睡眠对人体健康的重要性众所周知,睡眠不足会造成精神不振、食欲差、免疫力低下、容易得病等问题。而对儿童来说,高质量的睡眠更是保证其生长发育、健康成长的重要条件。
  本周末《南都娱乐周刊》与慕思寝具、广州妈妈网携手,举办“慕思特约第三届明星公民之儿童健康睡眠嘉年华”,以唤起对儿童睡眠健康的重视,普及更全面的睡眠健康知识。

主办机构:

本次活动时间为10点至19点,游乐区、测试区、咨询区和睡眠迷宫将会全天候开放。为了让妈妈们有更充分地体验时间,我们将安排妈妈网睡眠测试专属时间段,上下午共30个家庭进行睡眠测试,上午10个下午20个。

舞台区表演分别是11点,15点和17点共三场。每场演出都有互动游戏和表演。童星缘宝和重量级嘉宾的睡眠嘉宾对话会在15点举行。想要来看节目的宝宝就千万不要错过了哦~~

全场N多亮点,错过就要后悔啦!
亮点一:超人气童星缘宝公主到场表演,和观众现场互动玩游戏
缘宝公主介绍:http://baike.baidu.com/view/3753945.htm

亮点二:气漫画主角阿狸将以“真人版”现身嘉年华,江南style快闪等各种好玩游戏等你来参加

亮点三:重量级儿童睡眠专家到场与大家分享儿童睡眠的知识,不同儿童主题布置而成的睡眠体验区,提供专业的免费睡眠测试,让家长清楚了解孩子的实际睡眠需求

亮点四:神秘文化迷宫寓教育于娱乐,让孩子在游玩迷宫的探索过程中,接受全面的健康睡眠知识
亮点五:超多丰富礼品,参与互动就能拿回家

【活动时间】2013年1月19日 10:00-20:30
妈网网友时间
上午场:10:30-12:00
下午场:14:30—16:00

【活动地点】正佳广州四楼中庭

【活动人数】上午场10个家庭、下午场20个家庭

【活动报名】
按报名先后顺序,先报名先通过,请一定要按格式报名,缺一不可
1. 点击“我要参加”填写报名资料,务必备注参加上午场还是下午场

2. 跟帖晒宝宝睡眠图片(晒图片就送妈币哦)
p.s:宝宝睡眠图片将用于现场睡眠文化区图片展示,请尽量用像素较高的图片,报名的妈妈视为默认接受展示图片噢!

【适合年龄】
2岁半以上宝宝,其他年龄段的宝宝也自行到现场参加

【免责声明】
      本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,网友作业或活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

精选回帖
亲爱的小编,不取消报名哟,我又看错日期了,我以为是18号呢,原来是18号截止。。。。。。。。我想参加下午场的。。。。。。。。谢谢
2013/01/14回复
本帖最后由 ding1022 于 2013-1-15 14:57 编辑 已经报名留言了当当小朋友2岁10月外出游玩累了就趴在爸爸妈妈的肩膀上睡觉
2013/01/15回复
YENJOEYENJOE59楼
小编,这么好的活动可别漏了我哦已经后补照片了,快审批通过吧,我很早报名的,但迟了点交照片,下不为例了。我想参加上午场,谢谢!
2013/01/16回复
宝宝睡得真香,这个枕头不错,是啥牌子型号的?5
2013/01/18回复
全部回帖
wls2009wls2009沙发
刚才错了,我要报名下午场,请小编帮改期,睡眠照片

AASDFGAASDFG板凳
报名下午场。谢谢!
宝宝睡照

我报名的上午场,我怎么上传相片啊,

下午场
杯具啊,我上不了图啊,楼主一定给我宝贝参加啊。
报名忘记写时间了,麻烦小编帮忙改一下,我报的是下午场。
madoumamadouma12楼
参加19号下午场
宝宝的三个睡觉图片搞笑型:
属猪的没办法啊!

如此睡功了得!

午饭未熟,睡意袭来已!
1. 已报名参加上午场
2. 跟帖晒宝宝睡眠图片

希望能成为幸运儿参加本次活动,谢谢。
温童温童14楼
哈哈,儿子很少睡眠的图片,因为他根本不爱睡觉!

希望参加活动后,对他有所启发和帮助!
报名下午场,图片后补
madoumamadouma16楼
再来一张小时侯睡得香香的一张:

HLX_123HLX_12317楼

报了上午的,期待可以去哦!
rendanrendan18楼

我报名下午场
2大1小 2岁半 男孩 上午
跟帖晒宝宝睡眠图片

suri_suri_20楼

下午场:14:30—16:00
猜你喜欢

教你9招轻松搞定宝宝睡眠问题!

知名儿童营养学专家李久芳老师将于19日下午2点在线解答,家有宝贝不能错过!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

收获金质睡眠神器,接宝宝整夜金质睡眠棒,赢大奖

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >