帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

29490167装修家居

全部回帖
663454413663454413121楼
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。 ...
我放了,不过家人早睡的话是有影响...而且我又看得晚,有时会吵嘴.天冷盖被看舒服....
2013/01/17回复
我觉得方便吧,象大冬天的,坐在客厅看电视还有点冷的,躺床上看挺舒服的啊
663454413663454413123楼
...........我家就装了三台,尽量可以避免争节目
有电视瘾有可能跟家庭其他成员争电视看的话,可以放,这是功能需求,生活习惯是因人而异的。
没有以上问题的话,建议不要放,躺在床上看电视是舒服,躺在床上吃饭也舒服,那是不是要把饭桌也放卧室去,躺在床上玩电脑也舒服,是不是要把书房跟卧室合并?楼上很多妈妈说的好,功能分区的目的就在于此,什么区域做什么事情,混淆了装修格局就没意义了。
ly8632705ly8632705126楼
还是别放,在客厅大家一起看,温馨很多,,,
我们家放了,因为我们住的是自建房,平常客厅的电视都在一楼,都是PP在看的,我们住二楼,客厅房间一体,所以沙发电视电脑都放了,我觉得还是挺方便的,我们的电视没有对着床,就想客厅那样对着沙发,我觉得要看自己平常看不看电视的,如果不看电视只上网的话放了电视作用也不大的,就好比我们,LG也只是偶尔用来看看球赛,或者我们闲着的时候会看看电影也还是不错的。
hyx3121hyx3121128楼
林子join:
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。可是买完后几位长辈听说卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好之类的,就很担心。  我们当时买就是觉得在卧室看电视比较方便,没想到还有这么多说法,现在长辈劝说不要挂在床尾,侧着放。我个人觉得这个应该没这么多讲究,但是又不想惹老人家不高兴。不知道有没有mm也遇到这种情况,是怎么解决的?求助呀…  你们主人卧室放不放电视啊?唉,,,苦恼,卧室放电视真不好吗?现在老公也觉得他们说得有道理了,叫我不要放,把电视送给亲戚或二手卖了。
查看原文
卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好
不放,现在基本上很少看电视了,都是用电脑多
120395127120395127130楼
肯定会有辐射的,我建议还是放在外面吧,这样比较好一点。
邓子琳邓子琳131楼
美妈,我看过一些书,都说到最好不要放电视在睡房的.
电视机就无放,不过我就放咗电脑。因为我老公唔中意个显示器对住张床,所以我都系斜着放系床尾,唔会对正张床。依家都系床上睇电视剧,夏天可以开空调,冬天可以开暖气~!超爽~!哈哈~~
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。 ...
所有电器都有一定的辐射,最好卧室里不宜放电器,有资料表明辐射会导致脑癌。轻者是头晕,恶心,呕吐等
如果老公特喜欢看电视,那不是相当把小三“电子”引进卧室了吗
老人的建议是对的哦。电视机非常不适合放在卧室,影响睡眠不说,还容易坏风水。
我是懒人,最喜欢在床上看电视了,尤其是冬天的时候,超爽!所有我们卧室专门放了小电视!
放台电脑哈哈
我房间里有电视,平均不到1次/月。
其实我觉得卧室本来就是休息的地方,看什么电视,碰着自己想睡觉,另一半又在旁边干扰多烦人啊
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >