帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

29985167装修家居

全部回帖
重阳重阳141楼
老公想放 ,都留了位置的,不过大家都不喜欢看电视就算了

现在都是上网多,电视只给孩子看了
2013/01/17回复
不放,有辐射。 而且在客厅一起看电视,讨论讨论,还能增进家人感情。
陈小喵陈小喵143楼
我家都爱玩电脑和爱怕,电视一周才一两回,冬天在被窝里面看还是挺舒服的
cindy8409cindy8409144楼
家里人少可以不放,人多的话还是放一台方便一点。毕竟家里不是每个人都喜欢看同一个节目的。
Amy-Amy-145楼
现在有宝宝了,睡房肯定是不放电视的、电脑的,放了未未必是我看,我喜欢看电视剧,老公喜欢看电影。呵呵,所以还是不放了
xpyjslxpyjsl146楼
:很多新家装修的时候都希望在卧室放一台电视机,但是电视不开的时候,会反射床的影子,就像是一面变相的镜子一样,大家千万要小心了,虽然你避开卧室的镜子,但你注意到电视这面“镜子”了么?这往往是制造第三者和不利婚姻的原因!
如果是我为健康与环保着想的话肯定不放为好,如真需要放建议弄挂式的不占地方辐射相对也没那么大。
agreenagreen148楼
十分合理,卧室就是腄觉的地方,放电视影响睡眠,更影响身体健康
miko818miko818149楼
我会放哦,冬天2个人窝在床上看电视,好过每人一台电脑上网。更加没有沟通,毕竟现在网络啊!哎。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
不放,卧室最好不要放电器!
ylqqylqq151楼
我自己是不会特意买一台电视机放卧室,但如果有多余的,卧室又有合适的地方,我会考虑一下。
其实没那么多讲究,自己觉得舒服就可以放,自己觉得不舒服就不放。甚至可以先放一段时间,觉得不适合就弄走。
至于辐射呀,气味呀什么的,当然卧室最好不要放电器,但如果通风也离得不是太远,我觉得也没什么大关系的,毕竟我们平时都生活在辐射的大环境中。。。就好比食物不安全,只能绝食饿死。
大玥玥大玥玥152楼
其实可以的话,睡房不要放电脑、电视。真的
放了会看电视看到很晚,影响休息。。导致休息不好,影响第二天工作热情,也影响身体健康。。。。如果能克制,不看到太晚,倒也无妨。。毕竟方便。舒服。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我就喜欢放,特别冬天又冷,可以猫在床看,不怕冷。
2013/01/18回复
没买就不放。如果买了就放。干嘛卖了。有钱没处花。如果以后跟老人住,爱看电视。大家不一样台。那两台多好。天气冷可以猫在床上多舒服啊!而且可以看大片A的,多增加夫妻感情。至于风水反光就盖个电视布。有毒就开窗通下风就ok了。没这么多担心的。我舅舅就装卧室。因为他要看的跟我舅妈不一样。
lfymmmlfymmm156楼
我们家卧室不放电视,但放了两台台台式电脑,一台手提,一台台式拿来看电视或电影,另外两台我和老公分别拿来上网。连我妈房间都是放电脑,她也在慢慢改变用电脑看电视,全家只有厅有电视,偶尔看看新闻。
yukidoveyukidove157楼
我放啦,我是广州的,未听过不可以放的说法博
我们家是准备了柜子,但是放不放以后再说。
因为家里有老人,客厅的电视给老人家看,自己想看只能在卧室,所以需要的时候再买了放。
沙村人沙村人159楼
风振罗衣:
有电视瘾有可能跟家庭其他成员争电视看的话,可以放,这是功能需求,生活习惯是因人而异的。没有以上问题的话,建议不要放,躺在床上看电视是舒服,躺在床上吃饭也舒服,那是不是要把饭桌也放卧室去,躺在床上玩电脑也舒服,是不是要把书房跟卧室合并?楼上很多妈妈说的好,功能分区的目的就在于此,什么区域做什么事情,混淆了装修格局就没意义了。
查看原文
估计这位是有钱人家吧,我只知道我家里穷,没有办法把书房和卧室分开来.
东东养生:
老人的建议是对的哦。电视机非常不适合放在卧室,影响睡眠不说,还容易坏风水。
查看原文
当年老人年轻的时候,还不一定有电视呢。
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >