帖子详情

原来输卵管通不通不用去照的,这样就能知道

1561062准备怀孕

很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,
有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。

有次在机缘巧合下请教过一个老中医,
原来是不用去照的

如果平时生理周期的时候,有明显白带拉丝症状,就是无堵塞
反之,就有堵塞的可能

大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
44楼
53楼
58楼
全部回帖
zksqfzksqf沙发
真的么
2013/01/16回复
生理期是指YJ期还是排卵期?
2013/01/16回复
这个好像不是很准哦,很多拉丝不明显的照样怀孕了
2013/01/17回复
不靠谱,这个是激素调节的,跟输卵管堵没堵没有关系
也有道理,但不完全准确,有拉丝,只是说明在排卵.
我月经正常 每月有明显拉丝 输卵管也通畅
但造影后 发现有输卵管炎 伞端有炎症
这些要造影才能看到的
这个不准的
白带不拉丝有很多可能,不一定都是输卵管堵塞吧
也有道理,但不完全准确,有拉丝,只是说明在排卵.
正确,说明在排卵,但有没有通过管子排出来是未知呀!
rekularekula11楼
这个真心不靠普。
不准
也有可能
junhungjunhung14楼
这个应该是月经后,准备开始排卵,但不代表卵子可以顺利排出和是优势卵泡。
SERLYSERLY15楼
肯定不靠谱了。我连做三维造影结果都是错误的。三维造影说是堵塞。腹腔镜一看两边都很通畅。
cofffeecofffee16楼
不知道,反正是能怀上的就肯定是通的,啊哈哈
蜡青:
很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。有次在机缘巧合下请教过一个老中医,原来是不用去照的如果平时生理周期的时候,大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
查看原文
这个方法应该不准的,我有个姐妹也是一样白带拉丝,但是她婚后不育去看医生了,输卵管塞了,还有个多琅性卵巢炎
如果是一边通,一边不通呢?如果是通而不畅呢?以这个来评是不对的!别误了病情!
hcp8307hcp830719楼
不过拉丝就肯定是排卵时期咯
我的女儿就是这样怀上的,所以我比较深信。
但是至于跟这个输卵管通不通,还真不知道!
hylllhylll20楼
不靠谱,白带拉丝明显只能说明雌激素水平较高,卵子质量较好,与输卵管无关
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

体温不准,月经推迟,也怀孕了

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

我的备孕日记,持续更新中

仔仔泪道堵塞好担心

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >